• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 揭秘|世界第一台拥有主动交互能力的自动售卖机器人

       在2017年的最后一个工作日,帝都的Mall里潜入了一群会动的贩卖机,它们在悄悄的干一件大事。
    揭秘|世界第一台拥有主动交互能力的自动售卖机器人
      主动找人,语音交互,感受来自机器人的凝视
     
      “哎呀,这个机器人竟然在卖东西!”
     
      “还是上门服务!”
     
      “嘿,买一个试试,感觉很方便。”
    揭秘|世界第一台拥有主动交互能力的自动售卖机器人
      购买过程很流畅
     
      这款萌萌哒又贴心的机器人,名字叫Loomo Shopping,是Segway Robotics推出的最新产品,也是世界第一台拥有主动交互能力的自动售卖机器人。
     
      Loomo Shopping在购物中心里穿梭自如,它经过你身边时,只要瞅它一眼或者拍它一下,它就会停下来,进行二维码付款之后,叮咚,橙汁就到手啦!
    揭秘|世界第一台拥有主动交互能力的自动售卖机器人
      手机定位顾客位置,一键召唤购买
     
      Loomo Shopping可以自动找到人群聚集点,哪里人多就往哪里扎,并自动兜售。用户还可以在手机上召唤下单,它会根据手机WiFi定位把用户购买的物品准确送达。这个过程中,即使你一直在移动,它都能准确的找到你。
     
      据工程师传来的小道消息,这款机器人还将加入颜值评分算法,高颜值顾客将获得更高的折扣哟!
    揭秘|世界第一台拥有主动交互能力的自动售卖机器人
      果汁酸奶矿泉水,蛋糕零食爆米花,
     
      这位小哥,你不来一个吗?
     
      Loomo Shopping内置Intel的RealSense深度感知模组,和Segway Robotics自主研发的视觉SLAM全局定位技术,在商场、写字楼、机场、火车站等复杂场景下,它都能避让动态的障碍,用AI算法预测行人的行进路线,做出更好的兜售或避让行为。
    揭秘|世界第一台拥有主动交互能力的自动售卖机器人
      今年5月,Intel CEO科再奇携Loomo Go亮相
     
      Loomo Shopping的子兄弟——Loomo Go,是今年5月Segway Robotics联合Intel CEO科再奇发布的配送机器人,意在提升最后500米配送的效率,用机器人技术代替送货员重复且耗时的步行劳动。
    揭秘|世界第一台拥有主动交互能力的自动售卖机器人
      Loomo Go避开玻璃门
    揭秘|世界第一台拥有主动交互能力的自动售卖机器人
      哪怕是熊孩子,Loomo Go都能机智的躲开
     
      在新零售运动蓬勃发展的今天,Loomo Go和Loomo Shopping所代表的正是从“人找货”到“货找人”的变迁。线上的信息和商品早已通过算法实现主动找人。而在线下,我们正在经历一段“人-货-场”关系的根本性变化,Loomo系列机器人以其强大的视觉导航移动技术和量产能力,能够在最后500米的各种终端场景中,提供比双腿10 times better的效率提升,同时将线下数据与线上数据打通融合。
     
      在将于1月7日开幕的CES 2018上,Loomo系列机器人将集体亮相,参展的朋友可以在拉斯维加斯LVCC南馆Segway展台见到它们。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark