• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 安翰胶囊胃镜机器人开创智慧医疗

       2017年12月29日,在第十届《健康中国论坛》上,安翰胶囊胃镜机器人安翰医疗董事长介绍,安翰胶囊胃镜全新的检查手段、融入人工智能提高数据分析能力,采用远程化的云端会诊机制,可为大数据采集研究和胃疾病治疗提供有力保障。而且,和基于医院病患获取的大数据相比,更大范围内的胃癌大数据将给中国胃癌筛查提供更多的参考价值及策略制定的依据。
     
      通过安翰打造的云平台技术,三甲医院可以为各类各级医疗机构、卫生机构、体检机构提供专业的阅片服务。互联网+模式的合作,跨越地域限制,使二三线城市老百姓也能享受到高端医疗资源。吉朋松打比方称,与遍布大街小巷的银行和ATM机一样,胶囊胃镜在符合安全的前提下,将来可以用社区化服务的途径,用“ATM机模式”取出人体相关数据,再输送到后面的“银行”——医疗机构去,由专家进行诊断和医疗。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark