• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 中央媒体“点赞”中国声谷抢占智能风口

       12月中旬以来,17家中央媒体围绕安徽“打造中国声谷、发展人工智能”主题,深入采访,陆续在“新时代新气象新作为”专栏刊发近20篇(条)报道。其中,人民日报在头版刊发报道,中国国际广播电台分上下两篇予以重点关注,中央电视台新闻联播栏目则用了两分半的时间,报道了我省学习贯彻党的十九大精神、打造“中国声谷”抢占人工智能风口的新实践、新作为、新成效。
     
      人民日报头版以《中国声谷拔节壮大》为题,报道中国声谷以核心技术为引领,形成语音及人工智能产业链。光明日报整版报道《中国声谷:用人工智能拨响新时代的旋律》,配发评论、图片和基层声音等。经济日报头版刊发《中国声谷抢占智能风口》,并配发大幅图片。中国国际广播电台分《人工智能探索产业融合“中国声谷”传出“好声音”》《人工智能快速发展“中国声谷”佳音不绝》上下两篇播发报道。中央电视台新闻联播聚焦中国声谷发展,推出报道《安徽:新政策让科技创新提速》。 “接地气”“形式活”“颜值高”……17家中央媒体及所属网站和新媒体,在重要版面时段和页面刊播深度报道后,国内重点新闻门户网站纷纷转载转发。
     
      发挥智能集群优势、立志让出国人士语言交流无障碍、用“智慧的大脑”创造美好生活……中国国际电视台、科技日报、工人日报、中国青年报、中国妇女报、法制日报等中央媒体,则从不同角度、不同侧面“点赞”中国声谷抢占智能风口,集中展示了安徽创新发展的新理念、新成就、新形象。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark