• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 无人驾驶逐渐成为“风口” 百度抢尽了风头

       今年以来,百度无人车频频亮相公众视野,7月份,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏乘坐无人车上五环一度登上热门话题榜。
    无人驾驶逐渐成为“风口” 百度抢尽了风头
      12月20日,百度史上最强大自动驾驶阵容亮相雄安新区并有无人车队在雄安道路开跑,被誉为自动驾驶“国家队”。
     
      近日Apollo出征美国,更将有神秘无人车队跑上美国加州公路,并开放体验。
     
      无人驾驶成为了各大媒体的关注焦点,智能驾驶汽车看似很科幻,但其实汽车自动化、智能化过程贯穿整个汽车发展史,迄今为止人们已经实现了无人驾驶技术所需要的大部分功能。正是因为无人驾驶具有无限的发展前景,各大企业都纷纷布局。
     
      2017年,无人驾驶逐渐成为“风口”,各大车企和创投都将目光投向这一领域,无人驾驶,让科幻片中才有的黑科技似乎一下子离大众或许只有几步之遥。
     
      说到无人驾驶,科技“红人”特斯拉汽车创始人马斯克野心勃勃,几年前就将触角伸向了无人驾驶,正如特斯拉公司所说:无人驾驶系统正变得越来越好。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark