• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 闫肖锋:人工智能正处于行业风口

       即将迈入2018,回顾2017年国内外经济动态,名人大咖们有何独特见解?由《财经郎眼》团队打造的年度经济财经盛会上,著名经济学家郎咸平、王福重、著名财经评论家叶檀、胡润百富董事长胡润、知名券商机构首席分析师李大霄、货币专家黄生、社会趋势观察家闫肖锋、新锐经济学者琢磨先生等十位来自海内外的名人大咖发表了独家演讲,共同盘点国内重大话题、梳理国际经济动态,展望未来商业趋势。
    闫肖锋:人工智能正处于行业风口
      其中,今年引爆话题的人工智能概念在现场被再次提及。“尽管目前人工智能还不能全面覆盖,但它会像鞭子一样指引着我们前行。”闫肖锋认为,人工智能正处于行业风口,很多沿海地区也都开始实施机器换人计划。对此,他建议,面对不断发展的社会,个人应在AI时代寻求破局之路,不断完善自身专业技能,“如果你跑不过机器人,跑不过马云,那你要跑过其他人。”
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark