• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 微信首推人脸智慧时尚店:购物手机钱包都不用带

       昨天,微信支付与绫致时装集团达成合作,在全国首次推出人脸智慧时尚店。
     
      这种时尚店目前有两家:
     
      -深圳九方购物中心的Jack&Jones
     
      -广州白云万达广场的VERO MODA
     
      在这两家时尚店——“刷脸”就知道你是会员,会员还可以“刷脸”试衣、付款。
     
      秒变智慧步骤如下:
     
      1、刷脸,绑定绫致会员小程序并开通微信支付,成为人脸识别会员。
     
      2、支付,会员用户在人脸智慧收银台进行刷脸认证身份,即可微信支付。
     
      会员支付,可以不用带手机了,享受快速便捷“无感”购物体验。通过人脸智慧时尚店的智慧试衣间,会员还可以“刷脸”试装。
    微信首推人脸智慧时尚店:购物手机钱包都不用带
      2017年12月23日至2018年2月18日期间,通过小程序在绫致旗下的Jack & Jones和VERO MODA两家人脸智慧时尚店门店注册成为人脸识别会员的用户,可以获得由会员注册及导购提供的满688减60元优惠券各一张。
     
      在2017年12月23日至2018年2月25日期间微信人脸识别会员微信支付满688元直接抵扣,名额有限,先到先得。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark