• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 日产携手DeNA推无人驾驶出行服务新品牌

    日产携手DeNA推无人驾驶出行服务新品牌
           未来Easy Ride将通过专属移动应用程序实现目的地设定、车辆呼叫、车费支付的一站式解决方案。此外,用户还可以根据自身需求选择系统推荐的景点和观光路线。 另外根据日产汽车和DeNA的计划,该款移动应用程序支持多种语言,并且可以通过远程监控系统确保用户的安全。
     
      日产官方表示,未来双方的目标是使Easy Ride成为现有交通基础设施的全新补充,从而使用户可以通过Easy Ride轻松发现当地有趣的景点和场所。现阶段日产汽车与DeNA已经开始使用自动驾驶车辆进行技术性场地测试,并将在Easy Ride的官网上招募公众参与明年3月在日本横滨进行的公开测试。
    日产携手DeNA推无人驾驶出行服务新品牌
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark