• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 小米AI音箱破纪录:已被呼唤已超过1亿次

       小米AI音箱在9月26日开卖,售价299元,一经推出就收到了众多消费者的追捧。它是由小米电视、小米大脑和小米探索实验室联合开发,用户喊一声“小爱同学”即可唤醒音箱,实现语音互动。今天小米官方宣布,截止12月4日23:59, 小爱同学语音使用次数已达102946421次!音频播放总次数达158673818次!她可能是史上被点名最多的童鞋了。
     
      功能方面,它可以播放音乐、电台点播,还能提供相声、小说、脱口秀,教育学习、儿童类多种有声读物内容。新闻、天气、闹钟、倒计时、备忘、提醒、时间、汇率、股票、限行、算数、查找手机、百科/问答、闲聊、笑话、菜谱、翻译等各类功能也都不在话下。小米AI音箱可控制小米电视、扫地机器人、空气净化器等小米及生态链设备,也可通过小米插座、插线板来控制第三方产品。
    小米AI音箱破纪录:已被呼唤已超过1亿次
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark