• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 一年一度的机器人行业盛事 ——2017中国机器人产业发展大会即将与第二届国际机器人检测认证高峰论坛同期在重庆召开

    一年一度的机器人行业盛事 ——2017中国机器人产业发展大会即将与第二届国际机器人检测认证高峰论坛同期在重庆召开
           一年一度的机器人行业盛事
     
      ——2017中国机器人产业发展大会即将与第二届国际机器人检测认证高峰论坛同期在重庆召开
     
      2个机器人产业顶级行业会议;
     
      十余场专业论坛;
     
      近百位国内外资深专家、行业领袖;
     
      上千位专业观众。
     
      内容更加丰富;
     
      平台更加广阔;
     
      与行业领袖近距离交流;
     
      与国内外专家深入切磋。
     
      想知道行业领军人物都在思考什么;
     
      想知道国际领先企业都在布局什么;
     
      政策、趋势、技术、产品、标准、质量、检测、认证、市场、服务,
     
      关于中国机器人产业,
     
      你想知道的都在这里~
     
      2017中国机器人产业发展大会
     
      第二届国际机器人检测认证高峰论坛
     
      12月12-15日;
     
      我们重庆见~
     
      2017中国机器人产业发展大会
     
      由中国机器人产业联盟、重庆市经济和信息化委员会、重庆两江新区管理委员会主办的2017中国机器人产业发展大会即将于2017年12月12-15日在重庆悦来国际会议中心举办,众多国内外机器人行业专家与企业家将齐聚一堂,共同探讨机器人产业的现状、发展与未来。
     
      “中国机器人产业发展大会”是由中国机器人产业联盟主办的,中国机器人产业最具权威性、最为国际化、专业化和产业化行业年度大会。
     
      权威性:剖析国家顶层设计思路 深度解读国家产业发展政策
     
      国际化:国际(地区)组织鼎力支持 推动国际间技术和产业合作
     
      专业化:关注技术发展成果 聚焦融合发展未来
     
      产业化:聚焦企业发展需求 迎接发展机遇与挑战
     
      大会每年召开一次,自2012年起已成功举办五届(原为中国机器人产业推进大会)。经过几年的发展,规模越来越大,水平越来越高,已成为业内人士洞悉中国机器人产业发展趋势和方向,梳理行业阶段性发展成果,共商产业发展大事,促进沟通交流的年度盛事和持续推动机器人产业健康、持续、快速发展的重要平台。
     
      随着用户对于机器人智能化和易用性的需求愈发迫切,机器人作为一个智能平台载体,正在加速进行跨领域技术融合,机器人与新技术的融合发展将大大提升产品的内涵与产业的外延,并大幅度提升机器人的智能化水平和产业发展的速度。本届大会将以“机器人+”为主题,聚焦智能化技术、平台化产品和产业化应用。围绕“机器人产业全球化发展”、“新业态 新机会 机器人时代的产业变革”、"新技术 新产品 机器人产业的融合与内生力”、”新需求 新消费 服务机器人让生活更美好“、”新突破 新体验 无人系统的现在与未来”等主题,邀请业界领袖、专家学者、企业家、媒体以及关心中国机器人产业发展的各界人士一同参与,通过搭建跨领域间交流平台、分析国际国内技术与产业发展动向、总结中国机器人产业年度发展成果、剖析年度发展热点问题,持续推动产业间及跨领域合作,构建中国机器人产业生态圈。?
     
      第二届国际机器人检测认证高峰论坛
     
      大会同期还将召开“第二届国际机器人检测认证高峰论坛”。国际机器人检测认证高峰论坛于2016年正式成立,是国家发展改革委、质检总局、工业和信息化部、认监委等部门共同支持并举办的中国机器人检测认证领域最具权威的论坛。本届论坛将广邀国内外同仁,围绕“机器人检测认证的新理念、新技术、新方法”,开放交流明思路,集思广益谋发展。同时,论坛还将围绕工业机器人标准检测认证技术、服务机器人技术标准与检测认证新趋势、机器人零部件及检测技术等重点议题开展专题研讨。
     
      同期还将召开
     
      l中国机器人产业联盟一届六次理事会及成员大会
     
      中国机器人产业联盟一届六次理事会及成员大会将总结全面总结2017年联盟工作,审议“2017年中国机器人产业联盟工作报告”;提出2018年工作重点;审议中国机器人产业联盟新成员单位、理事单位、副理事长单位的申请等议案,同时召开新成员单位授牌仪式及“会员之夜”活动。
     
      l机器人应用推广工作座谈会(定向邀请)
     
      主办:工业和信息化部装备工业司
     
      参加人员:各地方经济和信息化部门相关人员
     
      会议内容:为推进我国机器人应用示范,实施机器人推广应用计划,重点就机器人应用示范工作及项目要素条件开展讨论。
     
      l机器人行业进出口及税则管理工作座谈会(定向邀请)
     
      会议将邀请财政部和工信部相关人员和部分企业代表参加闭门会,探讨机器人行业进出口及税则管理相关事项。
     
      l中国机器人产业联盟专家委员会工作会议(定向邀请)
     
      l2017中国机器人企业家峰会(定向邀请)
     
      会议安排
    一年一度的机器人行业盛事 ——2017中国机器人产业发展大会即将与第二届国际机器人检测认证高峰论坛同期在重庆召开
    一年一度的机器人行业盛事 ——2017中国机器人产业发展大会即将与第二届国际机器人检测认证高峰论坛同期在重庆召开
    一年一度的机器人行业盛事 ——2017中国机器人产业发展大会即将与第二届国际机器人检测认证高峰论坛同期在重庆召开
     
      12月12-15日;
     
      我们重庆见~
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark