• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 求知探索·燃放激情(大西安)2017消防与应急展邀您!

       随着我国“一带一路”国家战略全面实施以及产业转移和应急需求,人们把更多目光转向西部。2017年11月17日在西安曲江国际会展中心举办的“2017中国(西安)消防与应急展”迎合了时代的需求,为应急主管单位、专家交流、商家贸易供需三方搭建了良好的平台。
     
      2021年西安作为“全运会”举办城市,全面完善应急基础建设、应急指挥调度平台与大数据建设、应急救援与医疗救护装备建设、应急测绘建设等,给进驻西部市场应急领域企业带来无限商机。
     
      本届博览会,得到了省市工信部门、省市民政部门、省市应急办、省市地震局、省市防汛部门、省市应急协会、省消防协会、省测绘学会、等领导单位的鼎力支持。同时也受到社会各界广泛关注。来自全国众多著名企业有福建侨龙、大唐移动、Esri中国、PIX4D中国代表处、天津友发、邯郸正大、上海天本、深圳泰和安、中国电子科技集团第二十研究所、中国兵器集团、山东鼎梁、上海泉奥、浙江恒胜、福建特力惠、内蒙古方向图、沈阳金明源、河北龙港、河南双富、北京富邦、深圳赋安、福建三星、河北益德、德州尚跃、西安迈捷可、北京中安世宁、苏州傲威电动车、江西玖发、西安交远、西安天茂、北京恒远鑫达、辽宁远大金盾、江西玖发、深圳科威泰、金画王、广东特纳、扬州虹安、广东安耐特、宝鸡秦龙、陕西中安消、乐乐门业等陆续参展,精彩亮相。还得到各界救援对伍的大力支持及配合,其中有陕西陆军预备役高射炮师第三团、陕西陆军预备役高射炮师三团长安应急救援支队、西安市地震应急救援志愿者总队、西安市未央区应急救援志愿者协会、陕西蓝天救援队、陕西曙光救援队各设立的应急知识普、救援装备亮相和救援队伍风采的展示。
     
      不仅将在展会上带来最新的技术和产品,而且还将在同期高峰论坛上围绕防灾应急和消防救援演练热点应用等话题展开精彩的演讲和讨论, 给博览会增添了科技热潮,展出产品种类多,科技含量高,创新力强,覆盖面广的众多新品新技术。使本届大会真正成为开阔国际视野、了解防灾应急技术产品、普及应急知识、增强全民防灾应急自我保护能力的服务平台。
     
      陕西省处在全国地理版图的中心地带,纵跨黄河、长江两大流域,是新亚欧大陆桥和中国西北、西南、华北、华中之间的门户,周边与山西、河南、湖北、四川、甘肃、宁夏、内蒙古、重庆8个省市接壤,是国内邻接省区数量最多的省份,具有承东启西、连接南北的区位优势,因此在陕西西安举办应急博览会,将对优化全国应急体系,促进应急产业发展,配合国家“一带一路”沿线国家及地区的应急产业互联互通起到及其深远的意义。
     
      博览会组委会凭借陕西西安深厚的文化底蕴,充分运用陕西西安桥头堡的经济与地理优势,结合物联网、服务互联网等新技术推动应急产业发展。建立全省乃至全国应急产品与服务的生产能力及物资储备动态信息数据库,强化信息管理,实现应急产品与服务的生产优化配置。提高产业组织水平,整合供给需求。建立部门间应急产业的沟通协调机制,共同推动应急产业发展。
     
      大会组委会秘书处
     
      二零一七年十一月十一日
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark