• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 柯马 & 翠峰折弯应用自动化研讨会成功在东莞召开

      由柯马中国机器人及自动化产品事业部与广东翠峰机器人科技股份有限公司联合举办的主题为“共营共赢,扬帆前行——折弯应用自动化技术研讨会“ 圆满在东莞召开。会议以专题演讲,行业技术探讨,实际应用分享,现场参观交流等方式,与来自华南当地的近百位行业内用户及嘉宾齐聚一堂,对折弯技术进行深入探讨。会议充分展现了柯马在折弯领域的强劲实力及翠峰科技在相关领域内的优秀集成能力。
     
      柯马中国机器人及自动化产品事业部总经理唐欣先生及广东翠峰机器人科技股份有限公司高层、技术总监邓秉觉先生分别在会上发表开幕致辞。
      柯马中国机器人及自动化产品事业部总经理唐欣先生开幕致辞
      广东翠峰机器人科技股份有限公司邓秉觉先生开幕致辞
     
      柯马中国机器人及自动化产品事业部华南区大客户经理成振华先生表示:作为有着多年自动化行业经验的领军人物,柯马自1978年开始生产工业机器人,致力于提供从3公斤~650公斤全系列工业机器人。凭借灵活运动姿态及编码器的实时跟踪,柯马机器人可为折弯行业带来更多有竞争力的产品。同时在与会现场,柯马机器人事业部技术支持工程师张越山先生也向参会嘉宾分享了来自柯马的先进折弯应用技术及精彩案例。

     
      柯马现场演讲
     
      作为柯马中国机器人及自动化产品事业部华南地区的重要合作伙伴,来自广东翠峰机器人科技股份有限公司的市场部经理、高级技术工程师刘勇敢先生在其主题演讲中提到 :作为一家专业提供自动化解决方案的公司,翠峰科技从机器人配套生产、安装、调试、培训、售后服务等方面,致力于开发高效、柔性及定制化之自动化应用方案,服务广大客户,并联合柯马公司的自动化产品及先进技术帮助客户和合作伙伴取得最大成功。来自翠峰科技的高级工程师庄永春同时也向与会嘉宾介绍了翠峰科技在折弯及相关领域内所能提供的全系列解决方案。与传统折弯技术相比,柯马与翠峰合作的折弯机器人,充分追求“跟随”理念,更好的体现机器人在折弯应用上的协作性,完美迎合客户实际需求。

     
      翠峰科技现场演讲
     
      在问答环节,参会嘉宾就实际应用生产中所出现的问题进行讨论,柯马及翠峰的专业人员也结合操作经验,一一解答。主论坛结束后,嘉宾们也现场参观了由柯马及翠峰共同合作的折弯应用单元及相关产品,充分展现了两家企业在折弯产品及相关解决方案上的强劲实力。
     
      现场图片
      关于柯马
     
      作为FCA集团的一员,柯马是先进工业自动化解决方案的全球领导者,整合了产品、科技和服务,能够帮助不同规模的公司提高生产效率、降低运营成本、优化投资回报。柯马总部位于意大利都灵,有着超过40年经过工厂验证的经验,在全球17个国家,34个不同地区拥有15个制造工厂,5个创新中心以及超过9000名员工。我们关注创新,并致力于通过个人和集团的发展,成为开放的自动化解决方案专家。通过工程精益化和可持续,柯马在推动未来的自动化生产。通过模块化、柔性化和高度可重构性产品,可以根据每个客户的需求量身定做解决方案。通过不断发展升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,柯马能够引领自动化产业并贯穿整个项目周期---从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务。凭借强大的综合能力,柯马可以为广泛的行业提供包括生产和装配,动力总成机加工,机器人和服务的综合解决方案。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark