• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 『智造浦江』机器人+人工智能产业高峰论坛绽放浦东临港

       如果说产业革命带来了生产力的巨大释放,那么机器人的研发带来了人类灵性的觉醒,人工智能背后是哪些学科的高速发展?人类是否会在未来被机器取代?人工智能的前景在哪里?
      由上海临港经济发展(集团)有限公司与COCOSPACE共同主办的 第三届『智造浦江』机器人+人工智能产业高峰论坛将于11月23日在临港隆重举行。论坛将紧抓时代的脉搏,用最探索,最深刻,最洞察的眼光和姿态去面对人、科技和文明带来的碰撞。
      本次峰会将诚邀机器人和工业智能化领域的专家、学者、企业家以及相关机构等近300位行业人士一起深入探讨人工智能的过去、现在与未来;利于弊,机遇与挑战;发展与未来等热点领域问题。
      据悉,目前已邀请到OpenCV发起人Adrian Kaehler,德国Fraunhofer(工业4.0发起者)IFAM的Dr. Simon,国际机器人顶级专家香港中文大学刘云辉教授,国家“智能机器人重点专项”论证专家组组长赵杰教授,码隆科技CEO黄鼎隆博士(2017 WebVision冠军)等等业内大咖,还有最酷的机器人和人工智能黑科技产品Show。
      点击下方阅读原文,或识别下方二维码,报名参会。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark