• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 2017中国教育机器人大赛 太原理工大学团队荣获两项一等奖

       中国教育机器人大赛11月3日至6日在湖南长沙举行,太原理工大学机器人团队荣获大赛一等奖2项、二等奖1项。
     
      本次大赛由太原理工大学工程训练中心李卫国、孙维格、米萍珍三位老师带队,来自太原理工大学机械学院、软件学院、矿业学院和外国语学院的六名同学武浩然、史翔宇、尹啟坊、郭佳慧、王维、张慧友代表学校参加了机器人智能搬运、机器人创新创意和机器人灭火救援三个项目,荣获大赛一等奖2项、二等奖1项。
     
      中国教育机器人大赛是由中国自动化学会机器人竞赛工作委员会和中国人工智能学会智能机器人专业委员会共同主办的一项全国性竞赛活动,是在教育机器人进入课堂的基础上,为广大学生和老师提供的一个展示教学成果、促进教育创新的舞台。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark