• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • “双11”战报:苏宁7秒破亿 首次启用机器人配送

       11月11日零点刚过,“剁手党”们纷纷火力全开,疯狂抢购心仪的商品。与各项优惠活动一样引人关注的,还有一众电商企业在“双11”凌晨时的各项交易数据。
     
      11月11日凌晨,苏宁易购总裁侯恩龙在微头条上晒出7秒破亿的实时战报,他写道:“数据跳动,内心澎湃,今夜注定无眠,好成绩与战友们分享。加油,向着更高的目标冲击!”
     
      11日凌晨1点多,苏宁易购发布1小时战报。截至11日凌晨1点,苏宁易购移动端销售占比达到92%。上海、北京、南京、深圳、广州、成都、杭州、武汉、合肥和天津,则成为了苏宁“双11”夜猫子城市排行榜前十。
     
      另外,11日零点13分47秒,苏宁易购完成全国的首单配送。除“人肉配送”外,苏宁还首次启用了物流机器人“小biu”进行配送。
     
      据了解,物流机器人“小biu”完成的首款订单是青岛啤酒。用户张先生在11日00:30下单成功,物流机器人“小biu”从小区内的苏宁小店出发,将货物送至用户家中,整个过程仅耗时3分钟。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark