• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • “智敬”未来!第七届中国国际机器人高峰论坛即将盛大开幕

      这是一个伟大的时代,技术的边界在不断向前拓展,政策的红利在不断释放,去年,AlphaGo与世界围棋冠军李世石的一场“人机大战”曾经吸引了全球的目光,甚至带动了人工智能产业的迅猛发展。今年,“人机大战”2.0再度上演,AlphaGo战胜世界第一的柯洁。人工智能与机器人又一次被推向风口浪尖。
    “智敬”未来!第七届中国机器人高峰论坛即将盛大开幕
      中国为了优化机器人产业结构以及产业实现升级,从2013年至今推出了一系列相关产业政策。例如,在2013年,工信部发布政策《关于推进工业机器人发展的指导意见》;在2015年,国务院发布政策《中国制造2025》;2016年工信部、发改委、财政部发布政策《机器人产业发展规划(2016-2020)》。这些政策明确指出,机器人产业与制造业有相互影响的重要性,未来智能制造将作为中国制造业发展的重点发展领域,从而推动经济增长。
     
      当前,世界正掀起新一轮科技革命和产业革命,在物联网、大数据、云计算、认知科学等科技的深度融合和推动下,机器人不断形成新的发展形态,智能化的发展方向日益突显。
    “智敬”未来!第七届中国机器人高峰论坛即将盛大开幕
      第七届中国国际机器人高峰论坛将邀请人工智能和机器人领域的顶尖专家学者、知名企业大咖、资本机构,紧紧围绕当前发展态势,共同探讨如何在这一时代,把握脉搏,开启未来。
     
      本次论坛由中国机器人网、上海机器人产业园主办,上海尚工机器人技术有限公司承办,      以“智”时代“连”未来为主题,将于11月6日在上海龙之梦大酒店盛大开幕。
    “智敬”未来!第七届中国机器人高峰论坛即将盛大开幕
      这是中国机器人行业的顶级盛会,超500位行业翘楚将云集上海,届时将邀请超50家上市公司高管、超100家机器人公司、超50家投资机构、超50家大型机器人用户、超100家系统集成商、超30家媒体出席本次峰会。来自海内外的专家、学者、企业家、专业人士将汇聚一堂,分享各自的技术及宝贵经验。
     
      中国国际机器人高峰论坛自2012年举办以来,已连续成功举办六届,凭借高质量话题、高素质嘉宾和高规格的论坛水准,成功汇聚数千行业精英参会,被誉为中国机器人行业的“达沃斯”论坛。
     
      2017年中国机器人市场群雄逐鹿,面对着海外巨头的强势竞争,市场机遇与风险并存。中国机器人企业如何虎口夺食?中国机器人企业的机遇在哪里?各大国际机器人巨头针对中国市场如何布局?工业机器人有哪些垂直应用领域尚待开发?
     
      第七届中国国际机器人高峰论坛将为各位与会人员提供一个平台来共同探讨交流如何增强我国智能机器人自主研发水平和实际应用能力,构建自主的信息技术产业体系和工业基础能力,推动其在智能制造、智慧生活、智能产业和国防安全领域的深入应用和产业转型升级,并且从多方位研讨分析当前机器人发展趋势和产业环境,帮助企业抓住难得的发展机遇,帮助各地产业园区、机器人基地理清发展思路,带动机器人产业健康良好有序发展。
    “智敬”未来!第七届中国机器人高峰论坛即将盛大开幕
      快速报名通道:http://www.huodongxing.com/event/2403691843800?td=8852803414865
    “智敬”未来!第七届中国机器人高峰论坛即将盛大开幕
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark