• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 简直不可思议:纸箱回收也用上人工智能

       AI概念诞生已经有60多年的时间,经过今年来的发展,AI应用于制造业和交通运输等行业,现在AI技术竟然被应用到材料回收站上,也就是说通过AI技术分拣食品、饮料纸箱等。
    简直不可思议:纸箱回收也用上人工智能
      AMPRobotics是食品、饮料纸箱分拣市场的新玩家,它和北美纸箱委员会达成了合作。Clarke是前者推出的一款机器人,它可以从传送带上抓取食品和饮料纸箱并进行分类。据悉,Clarke目前已经在哥伦比亚丹佛的阿尔卑斯废物回收站安装使用。
     
      AMP代表操控和感知,以之命名的AMPRobotics公司研发了一套可扩展的机器人系统,意图降低纸箱的回收成本,并通过提供有关设备效率和材料流动的信息,打造智能回收站。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark