• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 第十三届中国国际显示大会(CIDC2017) 创新与超越——共论显示发展新方向

       经过多年的发展,我国已经成为显示大国,是全球显示行业的重要推动力量。如今是技术与产品迭代的关键时期,中国如何从显示大国升级为显示强国,是创新技术还是优化产业布局,显示未来之路到底如何选择?第十三届中国国际显示大会(CIDC2017)与您一起揭晓答案。
     
      中国国际显示大会(CIDC)是由深圳市平板显示协会打造的具有国际影响力的显示产业品牌盛会。历经十二年沉淀,以“创新与超越”为主题的“第十三届中国国际显示大会(CIDC 2017)”将于2017年11月17-18日在深圳“第十九届高交会光电显示展”期间举办。大会将就显示主流技术发展趋势及应用市场发展前景,从产业、技术、设备、材料、应用端以及资本市场多个角度,探讨显示应用领域的阶段性成果,共同迎接显示产业新升级的历史机遇。
     
      大会第一天日程为第十三届中国国际显示大会显示峰会、圆桌高峰论坛两大部分,届时工信部电子信息司、深圳市人民政府、深圳市平板显示行业协会、全球显示产业学/协会领导将解读最新显示产业政策。同时力邀中、韩、日、台湾及欧美等国家、地区的显示产业链“产、学、研、政、金”各领域领军人物共话产业发展趋势和应用前景。
     
      大会第二天日程为2017手机黑科技技术及投资峰会,以“人工智能即将来袭、全面屏的变数为主题,峰会分为主题演讲、圆桌论坛两大部分,届时手机领域的专家学者和领军企业,将就人工智能及全面屏时代的到来,给手机产业带来的挑战和机遇进行深度探讨,进而推动中国手机产业占据人工智能及全屏技术至高点。
     
      大会将邀请三星、LG、JDI、华星光电、友达、京东方、天马、和辉、信利等面板厂商,康宁、默克、凸版印刷、东电、日东、虹视等材料和装备厂商,创维、康佳、TCL、海信、乐视、华为、小米、中兴、OPPO、VIVO等电视和手机厂商以及国际显示学会(SID)、日本画质学会(SPQE)、韩国显示行业协会(KDIA)、台湾显示器产业联合总会(TDUA)、中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)等国内外行业协会代表性的企业家、技术专家、学者、教授、工程师以及金融界、投资界、新闻媒体界的精英人士300余人共同参会。
     
      为了让更多的业内人士聆听显示产业未来之声,大会还将邀请《中国电子报》、《国际光电与显示》、《深圳特区报》、《深圳商报》、深圳卫视 、凤凰卫视、中华显示网、中华液晶网、中国OLED网、OFweek显示网、第一手机界等多家大众媒体及专业媒体进行专题报道。
     
      上届回顾
     
      上届显示大会为期三天,以“未来显示无处不在”为主题,分为“基调演讲+圆桌高峰论坛”、“中国国际量子点产业峰会”、“手机3D曲面显示与金属机身峰会”三大组成部分。组委会邀中、韩、日、台湾及美、欧等国家和地区的显示产业链相关“产、学、研、政、金”各领域领军人物,汇聚华星光电、京东方、天马、和辉、信利、等面板厂商;旭硝子、默克、东电、日东等材料厂商;SID、韩国显示行业协会、台湾显示器产业联合总会、中国光学光电子行业协会液晶分会,浙江大学、南京理工大学、IHS、UBI等研究机构;华为、中兴、OPPO、VIVO、乐视等终端厂商以及众多产业精英,聚焦行业最新热点,共同就显示主流技术趋势及应用展开“百家争鸣”,再次掀起了显示新风潮。
    第十三届中国国际显示大会(CIDC2017) 创新与超越——共论显示发展新方向
      中国国际显示大会已发展成为国际化、专业化、规范化、品牌化,在全球显示产业具有一定影响力和号召力的国际性显示大会。于第十九届高交会光电显示展同期举办的第十三届中国国际显示大会期待您的莅临,让我们共同见证显示行业发展历程重要时刻!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark