• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 物博会里的人工智能:一天能工作12小时的智能导购员

       9月12日上午,英特尔人工智能发布会上,19家人工智能机器人企业参加了无锡世界物联网博览会,吸睛无数。
    物博会里的人工智能:一天能工作12小时的智能导购员
      英特尔人工智能创新服务升级专题发布会召开
     
      机器人是你的贴身管家、医生,好伙伴
     
      记者了解到,“维拉”是全屋的智慧中枢,家中的空调、电视等各类家电和电灯、窗帘等各类家居的启动关闭,只需语音指令,就能通过“维拉”来完成。来客人了,代主人迎宾,天气股票知识等资讯,每天实时提醒。无聊了,唱歌跳舞,耐心陪聊打发时光。当你出门在外,想与家中2岁宝宝互动,或想查看家中老人保姆陪伴小孩的情况,只要一键拨号。 “维拉”远程视频就自动接通,通过走动,提供你想要看到的360度视角,无论相隔多远,想见的人永远近在眼前。
     
      服务高水平的国际创新创业赛事和活动
     
      微能创投加速器服务高水平的国际创新创业赛事和活动。目前为止,其已协助英特尔承办中美青年创客大赛、上海人工智能大赛、北京加速器峰会、深圳创新峰会等活动,正在推出WECAN国际创新创业大赛、英特尔全球机器人创新挑战赛、中国最伟大的创客秀、上海国际创新峰会等一系列汇聚国际创新资源有全球影响力的活动。此外,微能创投加速器现正和全球500强企业、世界顶级的商学院、大学和新兴技术实验室建立合作,探索前沿技术领域的创新商业机会,为大企业和初创企业协同创新搭建开放平台。
     
      一天工作12小时的商用机器人,创造购物新体验
     
      从早上10点商场开业到晚上10点闭门,机器人艾米都可以不知疲倦得连续工作,只需要给它足够的电量即可,而当电量不足时它可以自动找到充电桩完成自主充电。基于机器人自主定位导航技术,艾米已经对所在楼层的每一家店铺位置熟记于心,在导航+讲解模式下,艾米可以在没有工作人员看护下,引导顾客至不同店铺,并对店铺基本信息、爆款热销、优惠活动等进行讲解。在迎宾状态下,艾米可以图文并茂地播报商场最新活动,接收任何顾客的信息查询。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark