• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 意大利一乐团演奏 由机器人担任乐队指挥

     意大利一乐团演奏 由机器人担任乐队指挥
           当地时间2017年9月12日,在意大利比萨,意大利男高音歌唱家安德烈·波切利(Andrea Bocelli)与卢卡爱乐乐团合作演出时,他的指挥由瑞典科技公司abb制造的双臂机器人YuMi担任。
    意大利一乐团演奏 由机器人担任乐队指挥
      该机器人在波切利和乐团演绎《女人善变》这首曲目时担任指挥。这首曲目选自威尔弟的歌剧《弄臣》。
    意大利一乐团演奏 由机器人担任乐队指挥
      此次表演是第一届国际机器人艺术节的一部分。YuMi机器人还将在 Maria Luigia Borsi 演唱《《O mio babbino caro》(《啊!我亲爱的爸爸》)时担任指挥。
    意大利一乐团演奏 由机器人担任乐队指挥
      据悉,此次演出将在意大利比萨市Teatro Verdi歌剧院进行。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark