• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 小区一年搞两次便民派对 这次请来机器人陪业主聊天

    小区一年搞两次便民派对 这次请来机器人陪业主聊天
       昨天,光大景湖春晓便民服务活动在小区会所广场举行,一年两次的便民活动,这对于整个小区而言,就像是业主的欢乐“派对”时光。
     
      除了常规的磨刀、补鞋、美发等项目,这一次,“派对”上还多了许多新项目,比如一米高的寿司船免费吃,机器人“小胖”还到现场陪业主表演唠嗑等等。
     
      活动当天上午,东莞城区下起了阵雨,雨刚停,景湖春晓的徐先生就抱着微波炉到小区会所,物业工程部的工作人员马上埋头修理。“坏了半个月了,就等着这次便民服务活动,不仅免费,技术也好。”徐先生说着就呵呵笑了起来。
     
      修家电是便民服务活动的“老品牌”了,足不出户就能免费维修好家电,这个贴心项目一直深受业主喜爱。除了修家电,现场还有改衣服、磨菜刀、修单车、清洗地垫等活动,都是物业公司的员工主动承担起这些额外的工作。
     
      参与义诊的“白大褂们”是派对上最贴心的天使!测血压,测视力,筛查白内障,检查牙齿……当天、东莞台心医院、东莞口腔医院等医疗机构都到了现场开展义诊,并给出居民适合的健康建议。
     
      现场还举办了寿司制作活动,1米的寿司船上摆满了撩动味蕾的各种新鲜寿司,业主都可以免费品尝哦。
     
      最有趣的当属机器人“小胖”,他受邀来小区里“玩”。他多才多艺,只要你任点一首歌,都能载歌载舞为你献上表演。他还会贴心地陪人唠嗑,幽默风趣的语言风格,逗得大家哈哈大笑。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark