• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 中国国际人工智能峰会: 智能智驾,无人驾驶

      无人驾驶之“老司机”是怎样练成的?
       无人驾驶之“老司机”是怎样练成的?
    人工智能发展六十年,几起几落,如今迎来又一次热潮,深度学习、计算机视觉和自然语言理解等各方面的突破,使得许多曾是天方夜谭的应用成为可能,无人驾驶汽车就是其中之一。作为人工智能等技术在汽车行业、交通领域的延伸与应用,无人驾驶近几年在世界范围内受到了产学界甚至国家层面的密切关注。
     
      无人驾驶难在感知,重在“学习”。但无人驾驶的技术水平迟早会超过人类,因为稳、准、快是机器的先天优势,人类无法与之比拟。随着机器学习算法的提升和应用的挖掘,更接地气人机和谐共驾已是指日可待。由希迈商务咨询(上海)有限公司主办,上海市嘉定区安亭镇人民政府协办,中国机电一体化技术应用协会制造执行系统分会为支持机构的2017中国国际人工智能峰会即将于11月02 日-11月03 日在上海重举行。本次峰会为期2天,涉及3个论坛:人工智能 · 智能智变;无人驾驶 · 智能智驾;工业机器人 · 智能制造。奥比中光、Kneron诚邀您,与全球范围内的知名车厂,互联网运营商,前沿院校研究机构、核心零部件供应商、核心技术提供商等400 位行业人士一起,以深度学习为主线,深入探讨人工智能在智能制造机器人以及无人驾驶领域的应用、技术突破及难点、未来发展运作模式等问题。让我们用智能与创新的思维突破平庸,与创新者同行。智能智驾,“智”等你来!
     
      会议亮点:
     
      300+人工智能领域核心技术层,150+业内知名企业
     
      30+海内外权威发言嘉宾
     
      3场论坛,锁定行业,全方位产业链深度探讨
     
      16+小时的交流机会:午宴,茶歇交流以及开放式问答
     
      会议结构:
    中国国际人工智能峰会: 智能智驾,无人驾驶
     
      我们期待与贵单位一起出席于11月02日-03日在上海举办的中国国际人工智能峰会2017,以利决策!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark