• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 第二届中国国际智能网联汽车论坛2017-智能交通与智能汽车的协同发展

      人-车-路协同发展创造全面感知新时代
    第二届中国国际智能网联汽车论坛2017-智能交通与智能汽车的协同发展
      汽车在无人驾驶的安全性超过有人驾驶的安全性之后,智能汽车发展将向智能交通发展。会使整个交通行业建立起全国交通一体化指挥网络,能使整个产业有一个大的发展。智能化交通网络还可以指挥、调度车辆,提高行车效率,减少路口堵车。这一切 都是在你行车之前将自己的行车起点和终点路线输入智能交通网络,车上装有各种高灵敏的传感器和计算机,车与卫星和地面站之间;车与车之间;经过大数据存储和云计算处理,通过数据交换指挥交通。
     
      在过去十届汽车论坛成功举办的基础上,由上海国际汽车城和希迈商务咨询(上海)有限公司主办,上海国际汽车城开发服务有限公司协办的第二届中国国际智能网联汽车论坛即将于2017年11月16-11月17日在上海隆重举行。本届论坛将会涉及智能交通板块,并从世界发达国家,国内交通部门,整车厂及供应商的不同角度来探讨智能交通与智能汽车的协同发展及其中的关键性技术。
     
      第二届中国国际智能网联汽车论坛将涉及三个论坛及交流晚宴。届时将诚邀全球范围内的整车制造商、零部件供应商、知名网络公司、智能网联核心技术提供商和政府官员近300位行业人士一起,对智能网联汽车发展面临的挑战、机遇与对策各方面进行为期两天更深层次并具有建设和战略性的探讨。
     
      主办方:                                          
    第二届中国国际智能网联汽车论坛2017-智能交通与智能汽车的协同发展
    第二届中国国际智能网联汽车论坛2017-智能交通与智能汽车的协同发展

           协办方:

     
      支持单位:
      战略合作伙伴:



     
      会议亮点:
     
       丰富的内容:
     
      3大论坛的深度解析
     
      参会嘉宾:
     
      300+高度满意的企业决策者,160+业内知名企业,40+国家和地区
     
       演讲嘉宾:
     
      30+世界新能源汽车行业知名发言嘉宾
     
      会议形式:
     
      3个论坛,2天会议,1个晚宴
     
      会议结构:
    第二届中国国际智能网联汽车论坛2017-智能交通与智能汽车的协同发展
      我们期待与贵单位一起出席于11月16-17日在上海举办的第二届中国国际智能网联汽车论坛2017,以利决策!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark