• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2017扫地机器人科普大赛强势来袭,“智扫王”花落谁家?

      智能扫地机器人一经问世,便获得了千万家庭的追捧。
     
      据了解,扫地机器人能凭借一定的人工智能,自动在房间内完成地板清理工作。简单来说,即面对家庭清洁时,“懒人”们仅需按下按钮,智能扫地机器人便可不间断地清扫家里的卫生,甚至还可以自动避开障碍物,清洁死角污垢。
     
      随着人们生活质量的普遍提高,扫地机器人的家庭使用率日渐攀高,在此情况下,扫地机器人正迎来爆发式增长。相关数据显示,2018年,扫地机器人市场规模将达120亿元。
     
      巨大的市场空间引得相关公司争相涌入,尤其是近几年,扫地机器人市场更是出现了“百舸争流”的局面;不管是从价格上,还是从智能化程度上,都在展开着激烈的“搏斗”。
     
      所谓胜者为王,经过一轮又一轮的博弈,究竟是谁牢牢“霸”住了市场呢?答案尽在2017年11月20-22日,上海新国际博览中心的SR SHOW 2017上海国际服务机器人展同期举办的“智扫王·2017扫地机器人科普大赛”上。
      上届现场
      本届大赛由才企业传媒、中国服务机器人产业联盟联合中国家电院、苏州绿创等多家专业评测机构共同主办,是服务机器人领域首个以国际顶级展会为平台的面向扫地机器人产品的专项赛事。
     
      届时,大赛将根据扫地机器人参赛企业的不同规格、不同性能、不同生活场景进行分类比赛,同时,还邀请第三方专业评测机构为消费者提供权威的评判标准,着重从覆盖率、除尘能力、越障能力等方面综合考核,从而角逐出最高荣誉的 “智扫王”。
     
      除最高荣誉的“智扫王”之外,本次大赛还设有“清洁王”、“覆盖王”、“越障王”、“最佳设计奖”、“最佳人气奖”等奖项。

     
      邀请参赛的部分品牌有:科沃斯、海尔、Neato、浦桑尼克、美的、三星、聚家、凤瑞电子、松下、智意科技、视贝、iRobot、TOMEFON、小狗、银星智能、LG、ZEBOT、极思维等。
     
      如果你家的扫地机器人产品够硬,就来11月20-21日,上海新国际博览中心,一决高下!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark