• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2018第七届中国物流界奥斯卡LT奖报名启动

      2017年8月30日,2017库猫杯第六届物流中国行在京启动,同期,物流领域最具影响力的2018第七届LT中国物流技术奖(简称LT奖)报名启动!此次,主办方Soo56创始人、CEO徐军在在致辞中讲到,希望通过LT奖的评选推动物流技术创新和市场化应用,为物流技术与装备采购提供选择的标准,并为行业发展寻找正确的方向,LT奖是物流领域最重要的奖项之一,被誉为"中国物流界的奥斯卡"。
     
      在LT奖报名启动仪式上,LT奖主席、中国物流与采购联合会专家委员会主任戴定一、Soo56创始人、CEO徐军、解放军后勤学院军事物流工程实验室副主任龚卫峰、北京邮电大学物流工程系主任副教授/硕导翁迅、国药物流有限公司副总经理徐可、中粮我买网副总裁白光利、汉拿山集团供应链总经理刘同利、国安社区供应链管理中心总经理见培轩、李宁物流总监盛玮、机科发展科技股份有限公司副总经理王丹伟、北京伍强科技有限公司董事长尹军琪、北京起重运输机械设计研究院副总经理孟令广为2018LT奖创新产品奖开启了启动仪式,在100多位嘉宾和媒体的见证下,启动灯发出耀眼的光芒,宣示着2018LT奖创新产品奖正式开始启动报名!
     
      LT作为独立的非营利机构,以“公平、公正、公开、公益“的评奖原则著称,LT奖的评审标准和评审程序均面向参赛者和社会公开,吸引了国内外物流技术与装备类、应用类企业、机构和个人参报名参赛,充分 体现LT奖的广泛性和影响力。据主办方介绍,2018LT奖报名启动,继北京之后,将在广州、上海、苏州、杭州、深圳历届LT奖创新产品全国巡展,并面向全国开展创新产品征集、报名和推介活动,2018LT奖将增设-LT奖-创新应用奖,以鼓励物流技术创新应用并对优秀的创新实践进行全国推广,为物流技术产业化应用加速。
     
      LT奖作为行业公益性奖项,不向任何参赛者收取报名费、评审费和宣传费,同时,奖项通过颁奖典礼、媒体传播、线上展览、线下全国巡展、年鉴出版、行业活动等形式为参赛企业和个人提供尽可能多的宣传推广机会。?
     
      如果您有创新的技术、好的产品和服务,让2000多位专业用户专家评委,20多位资深行业专家、媒体为您打分,让红色的LT标识成为您产品品质象征。
     
      LT 奖项设置
     
      2018年LT中国物流技术奖设立4个类别奖项,经过报名/提名、专业用户初审、评委会评 议终审等评选流程,最终评出获奖者,奖项允许空缺。
     
      LT创新产品奖: 根据参赛质量颁发一定数量的LT创新产品奖,不超过30名,颁发证书和奖杯。
     
      LT创新应用奖: 根据参赛质量颁发一定数量的LT创新应用奖,不超过10名,颁发证书和奖杯。
     
      LT年度人物奖: 根据参赛质量颁发一定数量的LT年度人物奖,不超过10名,颁发证书和奖杯。
     
      LT年度最佳企业奖: 根据参赛质量颁发一定数量的LT年度最佳企业奖,不超过10名,颁发证书和奖杯。
     
      参赛对象及说明 LT 创新产品奖
     
      1、符合本年度评选奖项分类,已经上市并在中国境内销售或具备投放市场的能力并计划在中国销售的产品;参评产品所属品牌注册所在地不限、接受以中国境内注册的分支机构名义报名参加;
     
      2、符合节能和环境保护的技术开发、材料应用,顺应绿色低碳发展趋势;
     
      3、具有自主研发和创新概念,能有效开发和使用新技术、新工艺、新材料、新应用,提供新的解决方案,引领未来发展趋势;
     
      4、功能结构设计、技术应用合理,符合和达到国内外的相关质量标准、适合市场需求,具有较高的市场和经济价值。
     
      关于LT大奖
     
      LT奖,全称Logistics Technology Award,中国物流技术奖。创立于2011年,旨在表彰物流技术与装备、物流应用创新、行业进步及社会发展等方面的成就,以鼓励物流技术与应用创新,推动中国物流产业发展。是公认的物流领域最重要的奖项之一,被誉为"中国物流界的奥斯卡"。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark