• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2017库猫杯第六届物流中国行在京盛大启动

    2017年8月30日,由Soo56和中国互联网与工业融合创新联盟供应链工作委员会共同主办2017库猫杯第六届物流中国行启动仪式在京成功举办,来自美的、苏宁、物美、京东、百度、海底捞、呷哺呷哺、汉拿山、飞鹤乳业、屈臣氏、中粮、711、中信国安、国药、李宁及新华社等知名企业和各大媒体的共同见证下,开启2017年的物流中国行大型公益之旅。

     

    2017物流中国行,将历时7个月,分别在北京、广州、苏州、上海、杭州、深圳六大城市举行。覆盖制造、零售、食品、医药、服装等领域的物流大咖、技术大牛一同进行案例、产品、技术、创新分享和深度探讨,发现创新的物流技术,推广创新应用,并通过走访、考察、调研等方式发现行业问题,凝聚行业共识,让最前沿科技与物流业深度融合,让智能升级为各产业升级提供巨大动力。

     

    德利德物流总公司运营总监  恽绵

    智能升级创造新未来

    互联网的加速变化正在戏剧性地塑造着制造业、零售业的发展方向,变化使市场需求量膨胀化。为此,企业提出了更多新的制造模式,来迎接市场变化的挑战。在众多的学术会议、研讨会和圆桌会议上,企业不断介绍各种方法技术案例产品。在开幕演讲中,LT奖主席、中国物流与采购联合会专家委员会主任戴定一就智能、科技产业、技术发展做了《科技创新与产业升级》的主题演讲。而在此次物流中国行物流舆论场环节中,来自百度外卖物流事业部副总经理戴洲洋和中粮我买网仓配中心副总裁白光利、李宁物流总监盛玮、国安社区供应链管理中心总经理见培轩、 北京邮电大学物流工程系主任/副教授/硕导翁迅5位行业级大咖一起,就《智能升级新未来》话题展开了深入的探讨和分析,为企业发展提供最前沿的思想和谋略。

     

    LT奖主席、中国物流与采购联合会专家委员会主任戴定一

     

    Soo56创始人、CEO徐军

     

    左起:恽绵、白光利、戴洲洋、见培轩、翁迅、盛玮

    物流仓储智能化、可视化转型

    传统的物流商业模式和基础设施设备已难以支撑现代物流的高速发展,急需智慧化物联网技术助力物流升级。随着互联网和物联网的发展及应用,物流已进入以网络技术、电子商务和共享经济为代表的信息化新阶段,智慧化已从仓储、平台延伸到供应链。这对这些发展趋势和问题,在创新SHOW场,机科副总经理王丹伟、真珍斑马行业拓展经理崔龙,就《AGV系统在制造行业的应用》、《供应链全程可视化解决方案 》做了深入演讲,为企业智能化仓储转型升级提供优秀案例和深入剖析。

     

    机科副总经理 王丹伟

    企业转型升级 供应链可视化落地

    供应链可视化,简单来说,就是企业供应链在运行中的可视化,是企业无论在任何时刻都可以看到公司运行的每一个状态。在竞争日益激烈、电商和线下融合的今天,企业必须要做到交互信息的快速反应,才能实现对资源的灵活配置、成功升级,才能在市场的争夺中抢占先机。在C厅的闭门会晤专场,斑马公司北方区业务拓展总监陈阳、斑马北区技术经理王大志就企业供应链发展做了关于案例、技术分享,深入分析企业在转型中,如何发展供应链,从传统到智能实现供应链可视化落地。

     

    斑马公司北方区业务拓展总监 陈阳

    线上+线下开拓企业多渠道发展

    与往届物流中国行相比,本届物流中国行增加最接地气的线上线下供需见面会——“库猫供需见面会”。库猫供需见面会旨在为有物流技术需求和智能发展的用户企业推荐、匹配合适的供应商,帮助用户企业加快采购和项目的进度。此次库猫供需见面会,来自国零售、医药、制造、家电、电商、食品等20多家企业参加,如:美的、苏宁、艾莱发喜、乐友、飞鹤、中国黄金、物美、海底捞、呷哺呷哺、中粮我买网、711、中信国安等。通过供需见面会的方式,帮助有需求的企业降低采购成本,提升采购效率,让企业在项目建设过程中少走弯路,并且在供需对接的过程中,完成创新技术的推广应用。

     

    关于物流中国行

    物流中国行活动是中国物流行业影响力大型公益系列活动,已成功举办5届,至今,共走访全国40多个城市,2000多家知名企业,成为物流行业当中持续时间最长,影响力最大,受众人群最广的活动。2017物流中国行历时7个月,分别在北京、广州、苏州、上海、杭州、深圳六大城市举行。主要围绕行业变化和趋势做深度交流与有效探讨,发现创新的物流技术,推广创新应用,并通过走访、考察、调研等方式发现行业问题,凝聚行业共识,让最前沿科技与物流业深度融合,让智能升级为各产业升级提供巨大动力。

     

     

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark