• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 智能制造,看CME中国机床展独领风骚!

     
      如今聊天机器人正当风口,微软小冰、Google Assistant、苹果的 Siri、亚马逊的 Alexa、Facebook的语音聊天机器人……美国的科技巨头们早已开始在这个领域的较量。大多聊天机器人无非是和人们聊聊天、唠唠嗑,而近段时间,Facebook的两个AI聊天机器人却在互相对话中,发展出人类无法理解的独特语言。
     
      不管机器人会不会对人类产生威胁,各类机器人在工业生产和日常生活中的应用趋势已不可避免。随着机器人技术的发展,工业机器人 已不在是简单的搬运重物的工具,它们可以胜任许多精细、复杂的工作,且具有高达99%的工作准确率。
     
      工业机器人可以应用在很多行业,近日在京发布的《中国机器人产业发展报告(2017年)》显示:我国机器人市场进入高速增长期,工业机器人连续五年成为全球第一大应用市场。中国电子学会研究咨询中心主任李颋介绍说,我国是全球第一大工业机器人应用市场,约占全球市场份额的1/3。随着生产制造智能化改造升级,工业机器人市场将持续旺盛。预计2017年我国工业机器人销量将首次超过11万台,市场规模达42.2亿美元。到2020年,国内市场规模有望扩大至58.9亿美元。
     
      CME中国机床展顺应发展,实力打造智能工厂,以客户的需求为展会的出发点,以解决展商的问题为己任。希望展商在展会上有完全的展示空间,实现展商和客户,展商和展商之间的互动交流,实现信息共享,实现展会附加价值的最大化。打造一流的智能化展示平台, 是我国新型智能装备制造企业面向全球专业观众展示产业技术及自身高度的权威平台,也为中小型装备制造企业寻求市场合作、扩大行业影响、开拓市场提供绝佳的机会,以实现CME中国机床展完全为展商为企业为中国工业服务的最高愿望。
     
      来自工业领域的24个行业将聚集CME中国机床展平台进行全年初期大采购,CME中国机床展每天运用自媒体影响着90000多精准的专业观众,定期推送展商的品牌信息、产品信息、行业资讯和知名专家信息;每周结合第三方专业媒体和大众媒体推送相关资讯,让观众时刻了解CME中国机床展平台的动态。除此之外,CME中国机床展运用了长期性的新网索覆盖,户外广告造势,交通要道广告的渗透,让CME的信息无处不在,从任何角度都可以把您的信息传递到目标客户,展商所要做的就是参展准备、现场热情的对接和展后积极的跟进,用好产品、好服务来维护您所收获的客户。
     
      敬请关注
     
      时间:2018年3月7-10日
     
      地点:国家会展中心(上海)
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark