• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 品牌汇集,国际连接器及线束加工行业展会9月19日在深圳开幕

       广东深圳作为中国的重要经济枢纽,在广东聚集众多的电器制造、汽车制造、电子制造生产企业,如华为、格力、美的、海尔、比亚迪等不乏有众多的全球500强制造企业的代加工工厂设立在广东,依据广东的得天独厚的地理及物流优势,广东的制造业也是越来越发达,日前在中国乃至全球都提倡自动化无人生产,特别是在东莞已经形成了一大批无人工厂制造示范基地,在目前提倡机器换人的大趋势环境下,工厂自动化提高了工厂的生产效率和良品率及节约了成本,而在各大行业比如航天航空、仪器仪表、电器、电子、汽车等众多行业都需要用到的线束和连接器、线束及连接器就相当于人的神经系统缺一不可,在行业期待已久的 ICH 2017深圳国际连接器、线缆及线束加工展会于9月19-21日深圳会展中心将拉开帷幕,这将是在华南举办的最大行业盛会,同行业参展的企业最集中的一个展会。各参展企业将带来各行业应用的连接器(包括电子、工业、汽车、航天航空、医疗行业等)、连接器制造技术、检测仪器、线缆线束、线束加工设备、配线器材及材料等,今年在展会上展出的新产品及新技术之多这将是今年最大的看点,据展会组委会介绍今年有来自10多个国家近400家厂商参展包括20家上市公司,同期举办近10余场高峰技术论坛,特别是在近几年中国提倡中国制造2025,越来越多的中国企业拥有了自主知识产权,掌握了核心技术,不在依靠在引进日本、德国及国外的技术,在中国企业不断摸索及提升自身的技术水平上催生了一大批中国品牌,比如在这次深圳展会上亮相的中国企业:宏晟机械、立海隆、典桢机械、冠钜、米岸、大旺、锐华、林全、长园集团、大富集团、骏鼎达新材、有限元、捷福欣、中厚智能、一川金品、铭基集团、耐恩、乾丰电气等等。据小编得到的一手资源先来看看展商他们都有那些产品在展会亮相。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark