• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 一带一路 互通有无 俄罗斯机器人展等着你

    一带一路 互通有无 俄罗斯机器人展等着你
       展前预告:
     
      俄罗斯机器人行业是一个朝阳产业,在接下来的十年期间,机器人将会是制造业的新宠儿,世界机器人和俄罗斯机器人的发展需求逐步吻合,我们打破以前限制小公司和新公司的成长,国家政策将大力支持机器人的发展。俄罗斯商贸部长丹尼斯表示,在过去的七年间,俄罗斯的机器人制造产业在没有联邦政府的支持下只有49家园区,而在未来五年,这个规模将增加到200家。根据俄罗斯贸易制造部门调查显示,俄罗斯在机器人行业的生产力度很小。举个例子,韩国每10000个人工雇员中有400个机器人、日本是332个、德国是273个。而俄罗斯的比例是每10000人中只有2个机器人投入服务。韩国计划在2022年将实现机器人和人工1比1的比例,世界的平均比例是10000:60。在去年,俄罗斯只有800个机器人,而自动化机器人占65%。
     
      目前,全球的机器人有13000000,主要的市场在亚洲、美国、德国、韩国。俄罗斯将有很大的发展潜力在以下行业:自动化、军事、医疗手术。世界机器人联盟主席布鲁斯拜耳预计,在未来五年,世界机器人会按照5%的比例增长。
     
      与世界机器人行业媒体合作:
    一带一路 互通有无 俄罗斯机器人展等着你
      机器人、3D打印、VR技术 三展齐开
     
      2017俄罗斯机器人展将在11月25-26日,在俄罗斯莫斯科索科利尼基展览中心举行,届时将由俄罗斯和国际的机器人、无人机、直升机、AR&VR、3D打印和扫描的公司代表参展。观众将看到工业机器人(装载/卸载机器人、材料处理机器人、焊接机器人、装配机器人、检阅机器人等),特种机器人(军事机器人、机器人控制系统、农业机器人、常用移动平台等),服务机器人(家用真空清洁机器人、医疗机器人、娱乐机器人、类人型教育机器人、运动辅助机器人等),无人机(无人机相关产品、直升机等),协同机器人、3D打印行业、AR和VR、可穿戴设备及相关技术等。
     
      2016年展会吸引200多家参展商和2万名高质量买家,参展商数量及专业买家数量同比都略有增长。观众分别来自:俄罗斯、西班牙、美国、奥地利、法国、德国、意大利、匈牙利、英国,卢森堡,中国、荷兰和巴西、乌克兰、立陶宛等。
     
      该展自2013年举办以来,作为一个专业的机器人展,一直受到广泛的关注,得到莫斯科市政府和俄罗斯机器人行业协会的大力支持。在开办第一届就占据了一定的市场份额并成为俄罗斯机器人行业发展的重要部分之一。在2016年的展会上,有安川电机、abbkukafanuc等著名机器人公司都有参展。
    一带一路 互通有无 俄罗斯机器人展等着你
      同期会议
     
      在展会期间,还将对全球机器人行业的最新资讯和行业课题进行探讨:
    一带一路 互通有无 俄罗斯机器人展等着你
      贸易对接会
     
      贸易对接会对于参展企业来讲是极具吸引力的展会的流程设置,在去年的贸易对接会上,参展商和采购商都获得了满意的成果,几个项目已经投资并实施。在今年,我们的贸易对接会将有更多的投资者愿意参与到有创意和具有发展前景的项目中去,期待您的参与!
    一带一路 互通有无 俄罗斯机器人展等着你
      最新进展:
     
      按照俄罗斯展会申请办理习惯,一般是在展会开始前三个月开始招展,在还没正式开始招展,现已有十多家国际企业申请参展,例如askawa (Motoman), Kuka Robotics, Festo, Skolkovo, 3DSelfie, Alfa Robotics, Fanuc, Copter Express, ByRobot, Homido, Pilot Hub, Robotis, Roboo, Homido, RBot, PlayDisplay 等国内和国际机器人展商。
     
      乘时代发展春风,贸丝绸之往来,鸿威愿成为您开拓全球市场的忠诚合作伙伴,2017俄罗斯机器人展,期待您的到来!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark