• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 谷歌在加州死谷对无人驾驶车进行耐热测试

       据外媒消息,谷歌旗下自动驾驶公司Waymo已经在高温下对它们的汽车进行了将近一年的测试。
     
      Waymo的耐热测试在三个地方开展:测试始于亚利桑那州和内华达州边界的戴维斯水坝,这里有一段陡峭的沙漠公路,车辆需要在太阳直晒下完成长时间的爬坡,从戴维斯水坝测试之后,Waymo需要经过炎热繁忙的拉斯维加斯大道,这里交通繁忙,车辆会遇到走走停停的路况;最后达到死亡谷,这是北美的最低点,当地温度最高曾达到摄氏56.6度,在这种环境下,不但车辆传感器要经受考验,轮胎恐怕也面临不小的挑战。
    谷歌在加州死谷对无人驾驶车进行耐热测试
      今年以来,Waymo自动驾驶汽车度过了不少“严寒酷暑”,曾于3月在太浩湖的大雪天气进行测试。
     
      一直以来,汽车厂商都会对车辆进行极热和极寒测试,从而确保车辆的安全性。因此从某种意义上来说,Waymo的测试只是常规测试。
     
      据悉,Waymo对自动驾驶汽车的测试最初在一个能够模仿几乎任何天气,其中就包括高温环境的风洞内进行,并重点测试了驱动单元。在实验室中经过密集的恶劣环境测试后,Waymo才把测试车真正开到了死亡谷。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark