• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机器人走斑马线倡导文明出行

       导读: “红灯停、绿灯行,讲文明,守秩序,行人要走斑马线;一看、二慢、三通过,千万别把手机瞧……”昨天下午3时20分,市区花园路与广场路路口,伴随着浑厚的声音,10个萌萌的白色“智能文明机器人”排成两列,齐刷刷地走上了斑马线。
    机器人走斑马线倡导文明出行
      OFweek机器人网讯 “红灯停、绿灯行,讲文明,守秩序,行人要走斑马线;一看、二慢、三通过,千万别把手机瞧……”昨天下午3时20分,市区花园路与广场路路口,伴随着浑厚的声音,10个萌萌的白色“智能文明机器人”排成两列,齐刷刷地走上了斑马线。
     
      当天,由浙江省文明办、浙江省公安厅交管局等部门共同承办的“中国人保2017文明出行全省巡回宣传月大型公益活动”走进嘉兴。这项大型公益活动已连续举办十年,今年的活动将持续一个半月时间,紧扣“喜迎十九大,人人讲文明”主题,以全省“深化斑马线礼让行动”为重点。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark