• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 山东即墨:“机器人课堂”助乡村孩子欢度暑假

    山东即墨:“机器人课堂”助乡村孩子欢度暑假
      7月13日,北京深蓝少儿机器人中心创客教育基地的创客刁义敏(右二)在指导孩子组装机器人。   暑假期间,北京深蓝少儿机器人中心创客教育基地的创客们来到山东即墨市,为乡村的孩子开设“机器人课堂”,学生们在创客的指导下学习设计、组装、编程、运行机器人等多个环节的课程,并进行机器人编程和组装运行比赛,在增长科技知识的同时充实了假期生活。
    山东即墨:“机器人课堂”助乡村孩子欢度暑假
      7月13日,山东即墨市德馨小学的学生肖一在组装机器人。
    山东即墨:“机器人课堂”助乡村孩子欢度暑假
      7月13日,山东即墨市德馨小学的学生肖一在组装机器人7月13日,山东即墨市田横镇泊子小学的学生在进行机器人运行比赛。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark