• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 第七届智博会参展报名反响热烈

     
      在这个信息腾飞的时代,智慧城市主题迎来了前所未有的新机遇。
     
      今年,中国智慧城市技术与应用产品博览会(“智博会”)的参展报名比往届尤其热烈。已报名企业一举包揽了《互联网周刊》近日公布的2017国内大数据影响力前100名数据报告中70%上榜企业。其中排列前六甲的华为、浪潮、中国电信、阿里巴巴、百度、腾讯均为本届智博会确认出席参展商。
     
      本届智博会展会面积达2.1万平方米,设四大展馆,12大展区。不仅由中央网信办、工业和信息化部等6大指导单位、6大主办单位联合打造,更是汇聚了中科院、航天科工集团、中国电子科技集团、三大电信运营商、IBM、科大讯飞、新松机器人等300多家国内外知名IT企业参展,国内外知名企业占整个参展面积的近70%。同时,国内智慧城市领域的权威机构、国内外企业仍在积极申请参加本届智博会,以展示公司的新产品、新技术。目前本届智博会整体展位已经基本安排完毕。
     
      为全面促进智慧城市建设方面的交流与合作。智博会将始终保持开放、创新的友谊之态,为您开启智慧城市的时代大门,与您共进推动智慧城市建设未来发展。力争成为传播高端声音、凝聚精英智慧、引领行业发展、推动产业融合、促进合作交易的大平台。
     
      智能牵动未来,智慧引领时代。9月8日-10日中国智慧城市技术与应用博览会将在宁波开幕,集中展示成功案例和最新的技术,诚邀您的光临!
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark