• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 俄媒:中国多家公司跻身AI技术领域全球20强 阿里市值最高

       俄媒称,韩国信息交流技术促进协会的研究表明,阿里巴巴成为20个全球人工智能技术研发公司中市值最高的公司。
     
      据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月10日报道,根据该项研究,中国公司占据了20个世界最大人工智能技术研发公司名单中25%的市值。阿里巴巴以3140亿美元市值占据本指标第一位。百度位于第7位,北京超能软件为第15位,搜狐网为第16位,深圳特发信息为第19位。
     
      根据韩国国际贸易协会的数据,中国在2012年至2015年间对人工智能技术的投资从940万美元猛增至2.17亿美元。
     
      美国公司现在占有世界人工智能技术市场的48.8%,中国占5.4%。
     
      俄媒:中国多家公司跻身AI技术领域全球20强 阿里市值最高

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark