• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 北京国际汽车制造业及工业装配博览会展前筹备说明会召开

      由振江国际展览(北京)有限公司承办的2017北京国际汽车制造业及工业装配博览会展前筹备工作进度说明会在振江总部隆中召开,综合办,销售部,客服部,市场拓展部等重要领导参与此次会议,
     
      销售部负责人李经理就汽车制博会做了简单介绍
     
      繁荣时强势增长,逆势中攫取商机。中国北京国际汽车制博会与中国汽车行业发展轨迹紧密结合,契合中国及亚洲市场的发展需求,成为供应商及专业观众把握行业风向,洞悉市场动态的最佳商业交流平台。
     
      本届汽车制博会以“集结精良装备,创高品质汽车之源”为主题“创新、融合”汽车制造整个产业链各个环节,届时国内外五佰多家知名品牌、逾万款“名、优、特、新”汽车零部件创新产品将集体盛装亮相。
     
      客服部负责人对观众邀请做了详细的介绍
     
      客商云集,和鸣盛乐。汽车制博会筹办以来,得到了国内、国际各相关协会和企业集团的大力支持。得到了国内外知名汽车制造商与零配部件龙头企业的极积响应。主办单位将邀请国家重点建设项目、技术改造项目、重大装备项目及机械设备用户单位到会参观和采购。经过主办单位长期的努力,受主办单位之邀,北汽集团、陕汽集团、一汽集团、长城汽车股份、众泰汽车、比亚迪集团、北京戴姆勒奔驰、北京新能源汽车集团等众多主机厂生产企业参观团高达30多家主机厂参观团体和数万名专业观众将齐聚北京国展,与400多家展商共同见证行业巅峰盛宴。参观企业覆盖国际汽车制造巨头企业,覆盖中国长春、天津、上海、重庆、武汉、芜湖、台州、厦门、广州、合肥、保定、柳州12大汽车产业基地,覆盖中国内地所有汽车产品产业链地区。主办单位还将充分利用自身优势资源,与海外办事机构、商会、大使馆、商社共同邀请,联手海外合作单位组织海外专业观众与会参观和采购。
     
      “集结精良装备,创高品质汽车之源”的主题将奏响汽车装备制造企业与精英集群的和鸣盛乐。届时,博览会将不仅是一场别开生面的汽车制造与生产设备行业盛会。汽车业与装备制造业的“两舟并行”与汽车制造产业链上两大行业各企业集群的“八音齐鸣”将构筑展会的强大阵容与风格特色,完成“声画”兼美、品质凸显的一次完美展现。
     
      BIAME-2017汽车制博会预登记倒计时!助您快捷高效观展!
     
      福利满满,预登记观众劲享三重好礼!
     
      好礼一:参与展前抽奖,有机会赢取特别奖品!
     
      好礼二:成功预登记观众参与全民红包活动均可领取精美小礼品一份!
     
      好礼三:参与现场幸运大抽奖,赢取意外惊喜!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark