• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 工信部:加快人工智能技术商用

    工信部:加快人工智能技术商用

       无人超市、VR购物……最近吸引人们关注的这些新鲜事物,今后或将更多地走进百姓生活。工业和信息化部部长苗圩11日说,将加强对关键核心技术攻关突破,加快人工智能、虚拟现实等技术的研发和商用。
     
      苗圩是在2017中国互联网大会开幕论坛上发布上述信息的。他表示,将推动互联网与其他产业跨界融合创新,加快构建普惠性、精准性创新支持政策体系,打造以市场服务为纽带、以价值链共创为基础的市场化运行机制。
     
      “互联网发展进入了创新加速、智能转型等新阶段。”苗圩说,随着大数据、物联网、人工智能、虚拟现实等新技术、新产业不断涌现,特别是互联网与实体经济加速融合,推动了传统制造业数字化网络化智能化进程,持续催生新的增长点。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark