• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 单人团队如何赢得 NASA 的太空机器人挑战赛

    单人团队如何赢得 NASA 的太空机器人挑战赛

       NASA 上个月举行了太空机器人挑战赛(SRC),要求参赛者向模拟火星基地的一名机器人发出指令执行一系列修理任务应对即将来临的火星沙尘暴。有 93 只团队参加了比赛,最终获得大奖的是 Coordinated Robotics 队。
     
      将 Coordinated Robotics 称作团队有些言过其实,它只有一名成员 Kevin Knoedler。他捧回了 12.5 万美元的大奖和 5 万美元的完美运行额外奖励。IEEE Spectrum 采访了 Knoedler,谈论了其工作背景。Knoedler 毕业于 MIT,之后在 Teradyne 做过工程师和工程经理,2007 年辞职成为一名专职父亲。
     
      虽然是专职父亲,但他仍然积极的参加了机器人相关的竞赛,如 Robot Wars、Battlebots、三次 DARPA 自主驾驶汽车挑战赛 ,以及 DRC。他觉得 SRC 有点意思因此就登记参赛了。在资格赛开始时,他正在给两支足球队当教练。因为太忙他决定这一次一个人干。他以前参加比赛通常会有合作伙伴。他认为合作伙伴能带来新的创意。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark