• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • CIROS2017上海展 | 砥砺前行 尽逐前路

    2017年7月5日,万众瞩目的CIROS 2017第六届中国国际机器人展览会在上海国家会展中心盛大开幕。在这一年一届的机器人行业饕餮盛宴上,国内外知名机器人企业齐聚一堂,纷纷展示出前沿的技术、创新的产品、全面综合的解决方案。

    展会开幕式图
     
    埃夫特(展位号:3H-C035)携5款拳头产品盛装亮相。期间小黄人的精彩表演以及参观者的广泛关注,无一不诠释着埃夫特产品的智慧之心、灵动之心和埃夫特人的工匠之心。
     

    新品机器人展示


    击鼓传球机器人展示


    ER6B-C60焊接机器人展示


    汽车内外饰件喷涂机器人展示


    压铸铝件机器人打磨去毛刺系统展示

    埃夫特董事长许礼进参加中国国际机器人产业发展高峰论坛,在高端对话环节系统阐述埃夫特构建机器人产业生态的战略。

     

     
    开幕首日,埃夫特与CMA再一次双双荣获金手指奖,其中,埃夫特的ER7BC10荣膺“2017年度最佳工业机器人奖”,CMAGR6150HW喷涂机器人荣膺 2017年最具成长性奖”,可喜可贺。

    ER7BC10荣膺“2017年度最佳工业机器人奖”
     

    GR6150HW喷涂机器人荣膺 “2017年最具成长性奖”
     
    此外,展会现场更是合作咨询、洽谈不断,值得肯定。未来路上,我们会砥砺前行,尽逐前路! 
     


    7月5日—7月8日,上海虹桥国家会展中心,2017中国国际机器人展览会,只为带您走进行业风向的前端,我们天天见!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark