• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 自动扫地机器人哪个牌子好?“有颜有才”最受欢迎

       虽然扫地机器人已经逐渐风靡,各种品牌功能的扫地机器人层出不穷,但是真正能够得到大众青睐的一定是“颜值与性能”兼具的产品。源自台湾的Proscenic(浦桑尼克)凭借着自身的品牌和技术实力成为行业中的翘楚,产品不仅外观设计高端时尚,而且性能颇高,有着“性价比之王”的称号。
    自动扫地机器人哪个牌子好?“有颜有才”最受欢迎
      P2S是浦桑尼克旗下的爆款单品,在京东Proscenic旗舰店早已有了数万的销量,好评度也高达99%,产品获得用户一致认可。从外观上来说,P2S以永不过时的金色机身加上黑色面板的设计,不管与什么样的家居环境搭配都能相得益彰,一键启动式的操作即使是老人小孩也能轻松使用,尽显人性化。
    自动扫地机器人哪个牌子好?“有颜有才”最受欢迎
      在智能性方面,P2S采用浦桑尼克自主研发的iPNAS四段式智能清洁系统(定位-构图-规划-清扫),赋予机器一套完整的规划式方案,让P2S会思考,可以自主进行全局定位规划,有规律地分区清洁,大大减少了重扫和漏扫,不仅如此,智能芯片还会让P2S懂得“查漏补缺”,在规划清扫完成后还会进行一次补漏的工作,保证整个清洁工作的全面,可谓是十分智能。
    自动扫地机器人哪个牌子好?“有颜有才”最受欢迎
      智能的浦桑尼克P2S还有APP远程操控的功能,通过手机下载APP即可,即使是用户外出工作、旅行时,都可以随时操作机器进行地面清洁工作,浦桑尼克最新升级的APP系统不仅支持远程操作,还可在手机端实时显示P2S的清扫路线,让用户一目了然,掌握机器动态。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark