• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 2017第十九届上海国际冶金工业展览会行业大咖云集

       有中国宝武钢铁集团与全联冶金商会共同主办2017第十九届上海国际冶金工业展览会行业大咖云集,汇高端材料、集智能装备,宝武、河钢、鞍钢、马钢、首钢、沙钢、建龙、中天、建邦、德龙、敬业、SMS、中冶、太重等多家钢厂及设备商等你来约!为了推进钢铁技术进步与发展,促进冶金技术贸易与合作,第十九届上海国际冶金工业展览会与众多行业协、学会联合主办,多场同期活动,丰富展会内涵。
     
      一:民营钢铁企业总工程师联席会
     
      由全联冶金商会主办,近百家民营钢厂的总工程师聚集一起共同讨论如何推进民营钢铁企业加快技术进步和转型升级,帮助企业提高效益,走出困境。
     
      二:中国(上海)智能制造论坛暨装备制造企业家峰会

           峰会由高端装备制造业协会合作联盟,邀请近200家钢厂与冶金设备供应商参与,演讲内容聚焦智能制造及技术创新经验分享。
     
      三:2017互联网+与钢铁企业商务管理高峰论坛

           由河北省冶金学会主办,旨在帮助供采双方实现电商采购、集体储备、“零”库存管理工作,降低库存,减少积压,降本增效,提高资金利用率。
     
      四:全球冶金装备智能化研讨会
     
      展会现场邀请SMS、Primetals等全球知名专业设备供应商参与演讲与讨论。

           五:应用行业关键技术研讨会
     
      联手应用行业协/学会于展会现场举办多场应用行业技术研讨会,集中研习产品关键技术。

           关于举办“2017中国互联网+耐火材料高峰论坛”通知

           由中国宝武钢铁集团、全联冶金商会共同主办,上海申仕展览服务有限公司承办的第19届上海国际冶金工业展览会,同期举办第五届上海国际耐火材料展览会,于2017年11月20-22日在上海新国际博览中心举行,为了推动耐火材料产业链互联网信誉质量体系建设,搭建上下游沟通交流发展的平台,特邀请郑州鸿夏凯荣电子商务有限公司(找耐火材料网)参与本届展会,同期共同举办“2017中国互联网+耐火材料高峰论坛”会议。并且还组织了其会员单位抱团参与本届展会以特装展示。同时易耐网也现身上海国际耐火材料展邀请其会员单位同台特装展示,行业知名企业自立股份,上海利尔等大面积亮相。
     
      让上海国际冶金工业展+上海国际耐火材料展成为您开拓新伙伴,发展新业务,提升品牌知名度的最佳途径。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark