• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 智能仓储设计基础---移动供用电系统

       下面我们来共同探讨一下智能仓储中移动供电的相关知识:
     
      1、移动供电系统的作用
     
      移动供电系统主要是给智能仓储中,搬运机器人提供电源。因为搬运机器人在智能仓储中,是根据任务要求在仓库中不同的位置执行搬运任务的, 所有必须配备移动供电系统。有的方案也会选择在搬运机器人上面安装电池来提供电源,但是这样模式有动力小、续航短、需要增加智能充电装置等不足需要改善。
    智能仓储设计基础---移动供用电系统
      2、移动供电系统主要包含滑触线、集电器和外接电源三个部分;(1)外接电源一般指市电单项220V或者工业用电三项380等,至于选择何种电源,要根据实际项目需要。
     
      (2)滑触线,通常与外接电源连接,并固定在搬运机器人设计行走的路径附近,便于和搬运机器人上的集电器对接。
    智能仓储设计基础---移动供用电系统
      (3)集电器,通常固定在搬运机器人,作为搬运机器人电源接入口。
    智能仓储设计基础---移动供用电系统
      (4)当然移动供电系统是有多种型号可以选择的,根据不同的应用场合,选择不同的型号,大家在设计的时候,如果对产品不太 了解,可以让产品供应商提供相关选型资料作为参考。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark