• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 李刚将出任ABB中国机器人及运动控制事业部负责人

       abb集团今天宣布,李刚将于2017年9月1日出任ABB中国机器人及运动控制事业部负责人,同时继续担任ABB中国机器人业务单元负责人。
    李刚将出任ABB中国机器人及运动控制事业部负责人
      李刚
     
      李刚迄今已在ABB工作超过20年,曾任机器人业务单元多个销售和高层管理职位,熟悉机器人和自动化市场与客户,为abb机器人业务在中国以及北亚区的成功表现做出重要贡献。
     
      李刚拥有上海工业大学机械电子专业硕士学位和中欧国际商学院工商管理硕士学位。
     
      在新职位上,李刚将直接向集团机器人及运动控制事业部总裁安世铭汇报,同时向ABB中国总裁及ABB集团亚洲、中东及非洲区总裁顾纯元汇报。
     
      ABB(ABBN: SIX Swiss Ex)是全球电气产品、机器人及运动控制、工业自动化和电网领域的技术领导企业,致力于帮助电力、工业、交通和基础设施等行业客户提高业绩。基于超过125年的创新历史,ABB正在不断地推动能源革命和第四次工业革命,谱写行业数字化的未来。ABB集团业务遍布全球100多个国家,雇员达13.2万。ABB在中国拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,40家本地企业,1.7万名员工遍布于139个城市,线上和线下渠道覆盖全国300多个城市。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark