• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 机床行业好转 无锡太湖机床(秋季)展招商火爆

      机床行业好转 无锡太湖机床(秋季)展招商火爆我勒个去,又可以共聚行业盛事啦!群英汇聚、震撼来锡。2017第三十一届无锡太湖国际机床展9月25日-28日无锡太湖国际博览中心华彩呈现!
     
      从无锡太湖国际机床展组委会获悉,今年以来机床企业订单非常火爆。从去年四季度开始机床订单就出现向好趋势,年底库存就消耗得差不多了。今年行业订单状况火爆程度更出乎意料。无锡太湖机床展很多参展企业都来不及生产,有的5、6月份所接订单交货期就排到了年底。机床企业细分品类众多,订单火爆涉及所有机床品类,包括通用的金属切削机床、锻压机和细分领域的雕刻机等。
     
      据悉,由于配件比如导轨丝杠、数控系统供应紧张,虽然订单充足,但目前机床行业并没有扩产。预计,机床此轮行业好转或持续较长时间。
     
    机床行业好转 无锡太湖机床(秋季)展招商火爆
      当前形势之下如何更好的服务企业,促进行业发展,是无锡太湖机床展一直在努力探寻的主题。通过搭建机床设备展览会及机床行业发展高峰论坛平台,宣传企业文化和产品,展现企业实力,推广企业品牌。并为企业提供更多有用的信息,实打实的为企业办实事好事。无锡太湖机床展的主办方思路正在走向市场的深度阶段。

           由规模办展思路向综合办展思路转变,由单一收费模式向商业模式研发方向转变,由单一展示向一站式平台服务方向转变,由被动式传播向主动市场推广方向转变,在这四个转变的基础上,相信2017无锡太湖机床(秋季)展会有惊人的结果。
    机床行业好转 无锡太湖机床(秋季)展招商火爆
      无锡太湖机床展还要感谢各级领导的关心,企业的帮助,兄弟协会以及周边省市机床产业基地政府和企业的支持。有大家的出谋划策、踊跃参展、各种支持、宣传推荐,才能吸引更多的企业参展,也能吸引众多的观展客人。不仅如此,江苏和周边地区的机床产业基地政府和企业也能取得很好的交流,增进了彼此的了解,为机床和机加工产业做出更大的贡献。

           综合信息显示,无锡太湖机床展通过创新的方式逐渐地培育市场,将通过与采购商进行联动,正在满足他们全新的采购需求;通过与终端客户的互动,正在满足区域市场的品牌产品终端采购的新需求;通过与国际展商的互动,正在培育旨在推动中国企业进军国际市场的桥头堡、培育国际品牌进入中国市场的集散地。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark