• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 智能云教育机器人好帅二蛋或许能够缓解中国家长们焦虑

       中国饭局话题离不开三件事:创业、房子和教育。机会很多,但每条创业路上都有好多人;房子很贵,但犹豫一小时可能变得更贵;教育培训机构遍地开花,但小学入学却困扰着很多中产家庭。
     
      前一段时间,北京文科状元的的一番言论在网上各大论坛掀起了一番波澜。他称在北京这种大城市,能享受得天独厚的教育资源。农村地区的孩子,越来越难考上好学校。现在的状元都是这种家里又好又厉害的。
    智能云教育机器人好帅二蛋或许能够缓解中国家长们焦虑
      不可否认,优质教育资源,永远是社会上最为稀缺的资源。有限的资源永远有限,随着社会进步,优质资源的种类在增加,但供给始终有限,而最优质的资源也必然要以最高昂的成本换取。而对于那些还未迈入中产阶级行列,却怀着望子成龙、望女成凤之心的家长们来说,好一点学校的学费就差不多等于家庭的年收入,甚至入不敷出。
     
      目前而言,中国正处于社会中高速发展期和社会转型期,各种社会矛盾日益突出,教育资源的分配不公在一时间并不会得到根本的改变。但换个角度来说,科技的发展与进步也给人类带来了幸福的福音,就孩子的教育而言,家长就有很多的选择,比如在孩子的启蒙期,就可以选择一款教育陪护型的机器人,因而来免去很多华而不实的学前教育,让孩子得到真正的实惠,对于智能教育领域的产品,很多家长依然很迷茫,不知道该如何选择,下面小编就来为家长们支支招:
     
      1.选择市场热度高,普遍受追捧的产品。市场热销的产品并不是毫无理由的,这些产品通常都是经过了许多消费者们的检验,得到大多人认可的产品,如目前市场上比较热销的有荣事达荣电集团推出的好帅小蛋、二蛋系列机器人,普遍受到家长们的热捧,市场认可度高!
     
      2.选择高性价比的产品。现在的智能化产品的市场良莠不齐,许多产品滥竽充数,却价格出奇的高,让很多家长望而却步,但这些产品真正能够给孩子带来实实在在的教育的又有多少呢?所以家长在选择时一定要擦亮眼睛,通过多番比较,可以发现,荣事达荣电集团出品的好帅二蛋机器人性价比最高,各方面评测都非常正规,但价格相对比较便宜。
    智能云教育机器人好帅二蛋或许能够缓解中国家长们焦虑
      3.选择功能好用,利于孩子学习的产品。市面上很多的机器人仅仅为了吸引孩子的关注,但往往功能上达不到为孩子提供优质教育的机器人标准,充其量不过是一个玩具而已。所以家长在选择教育陪护型机器人时一定要弄清楚,这款产品到底有什么功能,孩子如何去使用它,是不是真正的能够给孩子的学习带来好处。例如好帅二蛋机器人其功能就十分的强大,除了可以日常的聊天互动、为孩子讲故事外,还内置丰富的国学资源,诗词歌赋都会、音乐、电台、国学、英汉互译、算数、儿歌、百科全书、远程聊天、自我学习、成语故事,这些全都可以。
     
      因此,对于渴望让孩子通过上优质的学校来改变孩子乃至整个家庭命运的父母,他们愿意能够交出的一切来换。但在互联网时代,国界打通,每个家庭都可能通过新的教育方式和产品与网络连通,找到世界范围内的优势资源。不一定要上贵族学校和少年留学。但父母需要不断学习,打开眼界,打破地域、最大化寻找并利用资源。智能教育机器人产品或许能够拯救正在迷茫、四处求医的中国家长!
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark