• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 让机器人搭建更生动 能力风暴放大招

       熟悉和接触过能力风暴产品的人,对其旗下的教育机器人积木系列氪一定不陌生。“六面搭建 创意无限”,氪凭借其丰富的机械创意空间,深受广大小机器人迷和他们父母的喜爱。
     
      氪的成功见证了拼装类教育机器人在激发少年儿童创意、想象力时的巨大价值和潜力,同时也引发了能力风暴的不断思考:除了这种可六面搭建的积木颗粒外,其它类型的模块设计是否也适合拼装?孩子用机器人组件搭出的造型还能更生动些吗?能搭出会动的小狗、会飞的小蜜蜂么?
     
      作为一家执行力极强的企业,有了想法就要去尝试,经过研发团队夜以继日、累成狗式的努力,以上疑虑通通解决了!!!这个6月,能力风暴祭出了史上最强杀手锏——模块系列伯牙。
    让机器人搭建更生动 能力风暴放大招
      (伯牙)
     
      统一的动力和非动力关节,动力关节作为机器人的动力部件,其模块化设计可以大大节省拼接时间,同时增强机器人稳定性,让少年儿童更快地上手;非动力关节则承担了支撑和美化机器人的作用,两者相互结合,少年儿童可自由创作更多的多自由度类人机器人、机器生物等,创意无限。
    让机器人搭建更生动 能力风暴放大招
      (统一的动力和非动力关节)
     
      可固定万向球头,带有灵巧的万向球头设计和坚固的金属螺丝,能很好的锁定机器人的形态。因此,虽然同样具备搭建功能,与氪侧重百变造型不同,伯牙的搭建更简便、更易上手,也更适合搭建仿生类的作品。
    让机器人搭建更生动 能力风暴放大招
      (万向球头)
     
      功能性皮肤,不仅配备酷炫感十足的灯光、还附带声呐、摄像头等传感器,极大地扩展了机器人的感知功能,使其更加科幻、炫酷。
     
      除了这些仿生效果强大的关节和皮肤外,和能力风暴其它系列一样,伯牙同样拥有超强的大脑Abilix Brain B v1.0和四重编程APP,力图最大限度地帮助少年儿童实现“所想即所搭”。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark