• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 【CIROS2017】跟着镜头来看清能德创

     为期4天的CIROS2017经历了酷暑冰雹与炎热,于2017年7月8日圆满落幕。据官方数据显示,今年CIROS观展总人数达62872人次,相较去年增长了23.8%。
    展会已落幕
    如果你没能到现场
    也请不要遗憾,
    请跟随小编的镜头来看清能德创的精彩——
    镜头1:展台上的“人山人海”
    清能德创此次盛装亮相CIROS2017,吸引了现场大量观众到场交谈。
     
    镜头2:核心产品引人注目
    除核心产品CoolDrive 系列伺服驱动器外,清能德创还展示了TP系列高性能伺服电机。
               

    镜头3:现场演示方案
    耳听为虚,眼见为实。清能德创在现场演示“振动抑制”、“碰撞检测”、“拖拽示教”等方案。


    镜头4:再度斩获“金手指”殊荣
    时间:2017年7月5日         地点:上海虹桥西郊假日酒店
    在2017中国国际机器人产业发展高峰论坛暨2017中国机器人年度“金手指”评选颁奖典礼上,CoolDrive 系列不负众望,凭借RC系列,再度斩获“金手指奖•2017最佳机器人零部件”。清能德创副总经理汤小平先生出席论坛并上台领奖。
       


     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark