• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 百会CRM:大数据与智能技术相遇之后

       “你好,我是今日小编,欢迎来到我们平台哦。”
     
      也许,你以为这是一位客服人员的工作,其实这并不是一句普通的欢迎语,而是一款推动媒体融合发展改革在人工智能领域尝试的机器人所说的“欢迎语”。而有媒体人士指出,对于出现的这款智能机器人,真的是“爱恨交织”,因为人工智能技术的机器人能够生产出优质内容和先进技术相结合的融媒体新闻产品,完成内容的生产、输出与交互。这在一定程度上来说,很好地辅助了人们的工作,让任务完成得既迅速又优质,但是从另一个方面来说,它取代了部分人的工作,这会让一部分人丢掉饭碗,危机感重重。
    百会CRM:大数据与智能技术相遇之后
      人工智能技术的发展,使得其不仅仅在新闻媒体领域做出了新突破,而在CRM领域,同样出现了大数据与人工智能技术相结合的落地应用,就是智能CRM的出现。于2017年年初,百会CRM 推出了国内第一款智能CRM产品。百会智能CRM能够通过数据挖掘和学习销售人员使用CRM的习惯,来优化数据,提供销售预测、建议和提醒等关键业务信息,让使用者理解客户行为,实现个性化营销活动,提高销售业绩。同时还能够进行销售业务趋势分析,做出预期增长和实际增长的对比,深入了解销售活动对销售结果的影响。还可对业务异常状态进行检测,帮助企业及时发现问题,保证企业效益。并且能够自动推荐最佳联系客户时间,推荐使用者创建宏,提升工作效率,缩短销售周期,加快业绩提升。
     
      百会成立于2007年,经过近10年时间的发展和沉淀,百会CRM因优质的产品基因加专业的服务,得到了广大企业用户的信赖与认可,目前已拥有2500万注册用户,10万余家企业用户,以及130多个垂直细分行业解决方案。
     
      据百会总裁孙冬冬介绍,百会此次推出的智能CRM具备以大数据为基础的洞察能力,将邮件营销、项目协作、BI商业智能和客服管理等模块集于一体,建立以客户为中心的生态系统。百会于2016年9月入选《福布斯》全球最佳云计算公司100强;2017年3月 , 荣获国际权威机构PCMag“2017最佳CRM”奖;2017年5月 ,荣获2017年度中国IT互联网产品最受用户欢迎奖。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark