• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 柯马赞助第三届汽车装配技术峰会

      柯马作为赞助商即将参加在上海举办的第三届汽车装配技术峰会,柯马在此次峰会即将分享柯马动力总成的核心价值主张以及柯马工业4.0解决方案。超过600多个来自全球的专家、研究机构和媒体即将参加此次盛会。
      此次峰会是ATC (汽车技术会议) 系列论坛之一,议题涵盖汽车制造、发动机装配、新材料、新能源汽车等。此次峰会有一个主论坛和3个分论坛, 主论坛的核心议题是工业4.0和中国制造2025在汽车装配中的应用,及系统集成商如何与OEM厂商保持同步。3个分论坛的主题是动力总成装配、汽车总装和电池装配。
     
      
    在此次峰会中,自动化系统-动力总成装配事业部总监Andrea Messini先生,将发表柯马动力总成核心价值主张,柯马致力于提供流程专业技术、系统柔性和性能效率的正确组合,努力工作以走在您不断发展的制造需求的前面。柯马能在整个动力总成生产链中确保生产力,柔性和长期质量。
      “柯马有40余年的全球经验,创新已融入到我们的DNA中,创新将我们与竞争对手区分开来,因为柯马相信创新才能驱动行业向卓越发展。从动力总成技术角度而言,柯马在技术交付方面有极强的延展性,可以交付从手动工位到全自动工位 (SmartMan / SmartRob / SmartCell)。作为装配和测试解决方案的先进技术集成商,柯马可以为客户提供经验丰富和具体的解决方案,应用于不同的汽车领域:汽油发动机1.3/3.0,柴油发动机、变速箱以及我们在电动车电池和电机方面的最新解决方案。“Messini先生说。
     
      Andrea Messini先生讲述了柯马“e-value”价值主张 “在汽车行业的经验和专业知识,我们可以轻松地为电池模块、包装和电机开发生命周期成本模拟解决方案,这极大地提升了综合设备效率。
     
      Messini先生也介绍了柯马的工业4.0解决方案,柯马称之为 HUMANufacturing (人机智造), 在互联的生产系统中,人类和机器人肩并肩,在完全安全、智能设备、易于使用、与人一起独立地工作。 “我们的职责是引领不同规模的公司,为他们提供定制化、易使用的解决方案。” Messini先生总结道。
      自动化系统-动力总成装配事业部方案经理陆卫平在动力总成装配分论坛上发表了演讲,讲述了柯马为传统能源和新能源定制的智能制造解决方案。 他强调,智能制造发展趋势和新要求就是对传统车间的柔性化变革,包括装配流程的标准化,模块化,以及可重构化。
     
      关于柯马
     
      作为FCA集团的一员,柯马是先进工业自动化解决方案的全球领导者,整合了产品、科技和服务,能够帮助不同规模的公司提高生产效率、降低运营成本、优化投资回报。柯马总部位于意大利图灵,有着超过40年经过工厂验证的经验,在全球17个国家,35个不同地区拥有15个制造工厂,5个创新中心以及超过9000名员工。我们强烈关注创新,并致力于通过个人和集团的发展,成为开放的自动化解决方案专家。通过工程精益化和可持续,柯马在推动未来的自动化生产。通过模块化、柔性化和高度可重构性产品,可以根据每个客户的需求量身定做解决方案。通过不断发展升级的产品与服务使柯马引领工业自动化行业,柯马能够引领自动化产业并贯穿整个项目周期---从设计、实施与安装,到生产试运行和维护服务。凭借强大的综合能力,柯马可以为广泛的行业提供包括生产和装配,动力总成机加工,机器人和服务的综合解决方案。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark