• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 下沙再办创新产业峰会人工智能受关注

    下沙再办创新产业峰会人工智能受关注

       7月7日,来自海内外的信息技术领域行业大咖、优秀企业代表纷纷来到杭州下沙,参加“人工智能、万物互联、信息存储”——第二届国际“互联网+”创新产业交流(杭州)峰会。
     
      本届峰会由杭州经济技术开发区大创小镇、华美信息存储协会、国际电子电气工程师协会数据存储技术委员会、长三角协调会物联网产业专业委员会主办,杭州市物联网行业协会、杭州和达高科技发展集团有限公司等承办。杭州市科学技术委员会主任阳作军,开发区党工委委员、管委会副主任王永芳,长三角协调会物联网产业专业委员会秘书长徐明出席本次大会并致辞,工信部电子元器件行业发展研究中心总工程师郭生源、中国信息通信研究院技术与标准研究所副总工程师李海花等海内外专家在大会作了重要报告。
     
      
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark