• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 抓小偷扛行李!日本火车站将部署机器人

      旅行固然让你领略了人文、风景,但也面临行李丢失、航班延误、人员走失等各种风险。日本为了让旅行更加的安全同时也更加充满乐趣,宣布将通过在火车站部署机器人来帮助用户出行。

      东日本旅客铁路公司于上周宣布成立JRE Robotics Station,该公司将会负责设计机器人在火车站引导旅客并帮助他们准时坐上火车。公司设计了多款机器人,其中部分机器人能够帮助旅客(主要是帮助有身体障碍的人)运输行李,部分机器人能够和外国人进行交互,提供导航等各种服务。还有一部分机器人设计清理火车站,此外还有安防机器人能够检测扒手等等。

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark