• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 高盈量化云进军智能科技蓝海,人工智能是风口还是趋势?

    高盈量化云进军智能科技蓝海,人工智能是风口还是趋势?

       2017年7月5日,百度召开AI开发者大会再次引爆各行业对人工智能的热议。近年来,人工智能屡次以其创新性、突破性进入公众的眼球,同时催生了大量的创业者涉足该领域,人工智能公司如雨后春笋般蓬勃涌现。与此同时,人工智能不减的热度引来各大行业的青睐,投资者纷纷慷慨解囊,以数以百亿的投资金额推动人工智能的研发与发展。许多专家甚至直言人工智能正成为继互联网金融、共享单车行业后的风投界新风口。值得关注的是,在我国的2017年政府工作报告中,人工智能首次被提及并列入新兴产业发展规划中。总而言之,新一轮的科技革命与产业革命正在全球范围内酝酿。
     
      人工智能大有可为,革新全领域大势所趋
     
      当前,人工智能在交通、医疗、制造业、社交、环保等领域应用不断深化,包括无人驾驶、智慧医疗、智能制造、语音识别与互动、机器人等众多方面。世界范围内的智能机器人应用范围不断扩大,从智能制造、医疗到物流、智能家居服务等领域,应用日益成熟。作为新的投资风口,进军人工智能领域需要独到的视野和勇气。
     
      高盈量化云正是这样的一个开拓者。作为我国第一批涉足智能科技蓝海的高科技公司,其凭借着非凡的胆略率先布局人工智能领域,不得不说是颇具前瞻性的决策。而促使高盈量化云做出这个大胆的决策的,正是公司秉承的“用科技创造新的生活方式”的理念,同时,也是基于对人工智能革新人类社会的信心。
     
      谷歌、百度等巨头先知先觉,高盈量化云先下手为强

           其实人工智能的实现,得益于算法、计算力、芯片、超级计算机及云计算等技术的成熟和应用。从本质而言,人工智能是使用机器代替人类实现认知、识别、分析和决策等功能。因此,多项技术的融合形成了一套切实可行的系统,使人工智能的实现成为可能。然而,虽然各项技术已具备实现的可能,但是缺乏有经验的技术人才仍然是制约人工智能发展的重要因素。纵观科技巨头谷歌、百度等公司,高端人才仍然是他们取胜的关键。
     
      高盈量化云深谙其中的道理,在成立之初,高盈量化云便召集了来自全球各大著名科技公司的技术人才——高盈量化云团队均为国内外名校硕博毕业,核心团队更由Goldman Sachs、JPMorgan、IBM、恒基兆业、中信、华为、腾讯、新大陆、睿能科技及美团等上市公司高管、技术专家及中坚力量组成,同时拥有区块链科技、企业服务、互联网技术及人工智能背景,崇尚以技术推动生产力提高,以大数据助力行业服务升级为宗旨。
     
      从研发到产品上线历时四个多月,以最高的效率和先进的专业技术,确保公司在人工智能领域占据有利的位置,同时让技术、人才不再成为制约公司发展的拦路虎。
     
      顶尖产品+Top服务成制胜关键,高盈量化云蓝海争先

           人工智能是未来,在各行各业已是不争的事实。在科幻电影中,我们总能看到许多在现实生活中尚未出现的高端科技。但随着人工智能时代的到来,许多不可思议的想法将得到实现,诸如自动无人驾驶、智能机器人、图像影音识别等科技产品将在生活中无处不见。以谷歌、苹果、腾讯、百度等为代表的IT巨头公司将重兵部署人工智能领域,人工智能领域的竞争将空前激烈。
     
      与谷歌、苹果等科技巨头不谋而合的是,高盈量化云是一家以大数据为基础驱动行业创新的高科技企业,致力于帮助所有人实现“一键盈全球”的理想生活,据悉,其自主研发的人工智能系统已获得国家相关知识产权。高盈量化云的创始团队在过去9年中,一直致力于为海量的用户提供尖端的核心大数据处理技术和优质的人工智能服务。此外,高盈量化云的人工智能系统还在算法数据采集、云计算及数据精算等高端领域发挥巨大的实用性和革新力。在未来,高盈量化云将以顶尖的产品和优质的服务作为支撑,以在智能科技领域保持领先的地位。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark